상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
맛집

베스킨라빈스 체리쥬빌레, 아몬드봉봉봉

조회 수
댓글 수

첨부이미지

첨부이미지

다나와에서 받은 상품권으로 불금을 즐기네요.

아몬드봉봉봉은 진짜 초코아몬드가 많습니다 : )

여전히 맛나네요. 비싸지긴 했지만 ㅠ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
동근대사 님의 다른 글 보기
1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 순대 볶음 1인분을 포장으로 사 와봤어요.
맛집 저녁에 라면 끓여먹었네요. (3)
가공식품 75년 전통의 맛이 그대로 해태 '원조 연양갱' (7)
맛집 시장 떡볶이 순대 (8)
맛집 파스타 (8)
맛집 오늘의 저녁 추어탕~ (6)
가공식품 BBQ치킨 황금올리브속안심 순살치킨 17000원 (8)
가공식품 오늘의 메뉴 " 탕수육 " (6)
맛집 짜장면이 먹고 싶어요 (10)
가공식품 아침 겸 점심 아카시아꿀 바른 식빵 (9)
맛집 동네 돈까스 맛집 (14)
솜씨자랑 집에서 만든 마파두부... (15)
맛집 해묾짬뽕입니다. (28)
가공식품 이마트24 편의점에서 사 온 올뉴기찬 도시락 (15)
맛집 [먹거리 소개# 325] 춘천 김유정역 인근 한가족닭갈비에서 즐긴 숯불 닭갈비 (26)
가공식품 망고크림이 있는 신상 롤케잌 삼립 '망고로~롤롤' (15)
가공식품 롯데 초코파이 스트로베리&치즈 (10)
맛집 60계 치킨 멘보샤엔순살세트 순살치킨과 멘보샤 5개 구성 21900원 (12)
맛집 오늘의 메뉴 " 잔치국수 " (8)
가공식품 오랜만에 BBx치킨이네요. (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4