
건빵을 식용유 두른 후라이팬에 약불로 살짝 볶은? 후에
좀 갈색으로 변했다 싶으면 불을 끄고
설탕을 넣어줫어요~
근데 설탕을 밥숟가락 2개로 가득 넣었는데 달지가 않아요...
이상하죠?ㅠㅠ 엄청 때려 넣었는데
찍어먹어야 할지...
그래도 기름에 조금 들어갔다 와서 그런지 바삭바삭 한 느낌도 있고
안주용으로도 충분히 좋은 거 같습니다!

건빵을 식용유 두른 후라이팬에 약불로 살짝 볶은? 후에
좀 갈색으로 변했다 싶으면 불을 끄고
설탕을 넣어줫어요~
근데 설탕을 밥숟가락 2개로 가득 넣었는데 달지가 않아요...
이상하죠?ㅠㅠ 엄청 때려 넣었는데
찍어먹어야 할지...
그래도 기름에 조금 들어갔다 와서 그런지 바삭바삭 한 느낌도 있고
안주용으로도 충분히 좋은 거 같습니다!