상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

2치킨 1 피자 상회 킬링 페퍼로니피자

조회 수
댓글 수

2치킨 1피자라는 곳의 킬링 페퍼로니 피자입니다.

이전에 불고기 피자 올렸던 곳인데 이번에 페퍼로니 피자 시켜봤네요.

상당히 깔끔하게 왔어요. 킬링 페퍼로니 피자의 킬링이 왜 킬링인지는 모르겠지만

도우 괜찮고 치즈 괜찮고 페퍼로니도 짭잘하니 맛있네요.

이 곳 피자가 먹고 나서 속이 편해서 자주 시켜먹게 되네요. 다음에는 다른 메뉴 시켜봐야겠어요.

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
패리어드 스터커 님의 다른 글 보기
1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
비추 로스엔젤레스 칼로리 폭탄 1 (2)
가공식품 크라운제과 신제품 골드 콘칩 (5)
가공식품 약밥 + 제과점 빵~ (8)
가공식품 빙그레 쿠앤크 (7)
가공식품 처음 먹어본 도미노피자 파스타 (7)
솜씨자랑 전에 맛있게 먹었던 고구마줄기무침 (5)
가공식품 라떼는 말이죠 (4)
맛집 피자는 미스터피자! (6)
솜씨자랑 밤호박입니다. (7)
맛집 점심으로 짬뽕! (12)
가공식품 오뚜기 3분 미트볼 (17)
가공식품 여러 비타민이 듬뿍 빙그레 '뽀로로와 친구들 카카오' (9)
가공식품 오랜만에 먹는 피크닉 (10)
맛집 열대야 무더위 속 시원하게 즐겨본 슈크림 빵 (12)
맛집 점심때 먹었던 백반입니다. (13)
가공식품 롯데 비타파워 (12)
솜씨자랑 문어 숙회 (17)
가공식품 새우가 튼실한 도미노 블랙타이거 슈림프 피자 (18)
가공식품 GS25 여름 조리면 시리즈 냉메밀면 3800원 (15)
가공식품 서울우유 호두 아몬드 검은콩 두유 (24)
이 시간 HOT 댓글!
1/4