상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

장을 건강하게 해주는 요플레~

조회 수
댓글 수

진짜 효과가 있는지 모르겠지만

확실히 먹으면 저는 효과가 있는거 같아요

그래서 집에 항상 구비해 두는거 같아요 

빨리 먹어야하는데 가끔 날짜가 지나는 경우도 있는거 같아서 잘 봐야 할 것 같어요~

건강하게 맛있는 제품을 먹어봐요~

첨부이미지

첨부이미지

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
솜씨자랑 오늘 반찬 메추리알장조림 (3)
가공식품 깔끔하게 톡톡~ 신상 롱크래커 롯데 '빠다스틱' (3)
솜씨자랑 석류 열매입니다. (4)
맛집 어제 점심때 먹었던 부대찌개 입니다. (9)
솜씨자랑 야식으로 라면 (6)
가공식품 제과점 빵 + 약밥 (10)
맛집 60계치킨 떡볶이엔 순살세트 22500원 (10)
솜씨자랑 저녁 메뉴 갈치구이 (11)
맛집 이벤트 당첨으로 먹은 베라 아이스크림 (11)
솜씨자랑 차돌박이 왕뚜껑 (14)
가공식품 포장이 흥미로워 보여서 골라온 찹쌀 브레드 (24)
맛집 지난주 점심에 먹었던 뼈다귀해장국 (22)
맛집 [먹거리 소개# 324] 전주 객사 쭈불로드의 불고기와 비빔밥, 피자, 파스타 등을 즐길 수 있는 풀 세트 (30)
솜씨자랑 데친 오징어 (38)
가공식품 오늘의 메뉴 " 후라이드 + 양념 치킨 " (38)
가공식품 바밤바의 변신 "흑당 버블티바" (15)
맛집 에그몬 맛나네요~ (12)
가공식품 금풍제과 보리麥 보리건빵 (11)
가공식품 비비빅 인절미 아이스크림 먹어봤습니다. (15)
가공식품 설빙 인절미빙수 (17)
이 시간 HOT 댓글!
1/4