
오늘 반찬으로 나온 고추장아찌입니다.
어머니께서 직접 옥상에서 모종을 사다 기르신 고추로 만드셨다고 하시네요.
식감은 몰캉몰캉 사각사각 씹히고 먹어보니 맛은 맵지 않고 약간 달착지근한 게 간도 잘 돼서 무척 맛있게 먹었습니다.
물만 주고 키우셨다고 하시니 완전한 유기농 식품인데 이 좋은 걸 자꾸 제가 많이 먹는 바람에 저만 다 먹는 게 아닌가 싶은 생각도 듭니다.
어쨌든 맛있게 잘 먹어서 기억에 남았던 반찬이었습니다.

오늘 반찬으로 나온 고추장아찌입니다.
어머니께서 직접 옥상에서 모종을 사다 기르신 고추로 만드셨다고 하시네요.
식감은 몰캉몰캉 사각사각 씹히고 먹어보니 맛은 맵지 않고 약간 달착지근한 게 간도 잘 돼서 무척 맛있게 먹었습니다.
물만 주고 키우셨다고 하시니 완전한 유기농 식품인데 이 좋은 걸 자꾸 제가 많이 먹는 바람에 저만 다 먹는 게 아닌가 싶은 생각도 듭니다.
어쨌든 맛있게 잘 먹어서 기억에 남았던 반찬이었습니다.