상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

emart24 제육과 치즈불고기 김밥 3600원

조회 수
댓글 수

이마트 브랜드 편의점 emart24 의 제육 & 치즈불고기 김밥입니다.

자체 인기 투표에서 2관왕 한 김밥이라고 해서 사 먹어봤네요.

일단 주재료인 불고기가 국산 돼지고기라는 점이 마음에 드네요.

제육은 매콤한 맛과 치즈불고기 둘다 돼지고기지만 맛은 괜찮네요.

하지만 제육은 고기보다 깻잎이 많아서 제육맛보다 깻잎향이 강하네요.

개인적으로는 두가지 중에서 치즈불고기가 마음에 드네요. 불고기와 치즈 조합이 괜찮은편이네요.

가격대는 3600원, 보통 김밥 프랜차이즈인 고봉민김밥의 가격이 3천원대이니 가격은 약간 비싸네요.

재료가 국산이라 가격대가 좀 있는거 같지만 김밥 좋아하는 분들은 한번쯤 먹어볼만한거 같네요.

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
패리어드 스터커 님의 다른 글 보기
1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 비올때 생각 나는 칼국수
솜씨자랑 맛있게 익어가는 열무김치 (1)
솜씨자랑 복숭아가 맛있게 익어 가네요 (14)
맛집 생삼겹살 구이 입니다. (9)
맛집 볶음밥 (10)
맛집 해물 파전 (14)
맛집 [먹거리 소개# 321] 광주 충장로 모밀 맛집 1960 백선 청원모밀 (12)
가공식품 상당히 부드럽고 엄청 커다란 크라운 '빅 쿠키' (10)
맛집 황금올리브 치킨~ (10)
솜씨자랑 이번주는 레몬청을 만들어보았습니다. (9)
가공식품 맥도날드 불고기 버거 (7)
맛집 작은 돈가스 들어 있는 김밥을 사 와봤어요! (6)
맛집 돼지불백+디저트 (7)
맛집 호식이두마리치킨 가야점 (6)
맛집 오늘의 메뉴 " 장어 어죽 " (8)
솜씨자랑 맛있는 오이부추겉절이 (9)
가공식품 청수식품 청수물냉면 집에서 만들어 먹어봤어요. (7)
맛집 지나가다 우연히 들렸는데 맛있어요 추어탕 (11)
가공식품 배스킨라빈스31 파인트 (15)
맛집 시금치 파스타 (29)
이 시간 HOT 댓글!
1/4