상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

비싸지만 맛있는 허쉬 '허쉬 초콜릿 칩 싱글 쿠키'

조회 수
비공감 수
댓글 수

안뇽하세요. 편의점에서

비싸지만 맛있는 허쉬 '허쉬 초콜릿 칩 싱글 쿠키' 사왔답니다.

가격이 1,500원인데 1개 크기에 비해서 꽤 비싼 듯 싶네요.

영양정보에서 지방 %가 조금 높고, 포화지방 %가 조금 더 높네요.

허쉬밀크초콜릿칩, 설탕, 탈지분유, 코코아버터, 중력분(밀), 유지방, 가공버터, 사양벌꿀, 전란액,

허쉬코코아 등이 들어 있네요.

표면에 초콜릿 칩이 박혀 있고 동그란 모양에 조금은 두툼한 편입니다. 

실측 무게는 48.8g으로 표시 중량인 50g에서 -1.2g이 부족 하네요.

동그란 모양인지라 지름이 8.9m 정도 수준이고,

높이는 대략 1.3cm 정도 수준 이네요.

안쪽을 보기 위해서 절반 정도를 잘라 보았네요.

오리온 '촉촉한 초코칩'과 비슷하게 상당히 부드럽고 맛도 비슷한 편이긴 하네요.

'촉촉한 초코칩'은 칩이 23% 들어 있다는데 이 허쉬 제품은 18.7% 인지라

초코칩 크기는 좀 크지만 많이 보이지 않고 적게 들어 있긴 하네요.

맛이 참 좋고 조금 큰 편이지만 쿠키 1개가 1,500원이면 꽤 비싼 듯 싶은지라 아쉽네요.

공감/비공감

24 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
키덜트 포럼 인피니티 스톤
키덜트 포럼 아이언 글러브
VGA/MB 포럼 컬러풀 Vulcan 'LCD에 태극기를 게양하라!' 이벤트 (8월 16일까지) (3)
자유게시판 츨석 300일 인증 합니다. (16)
소비자 사용기 2070 Super 가성비 끝판왕! (1)
입소문 쇼핑 갤럭시 RTX 2070 Super 화이트 62만
유머 게시판 강동원은 나쁜 사람 입니다. (9)
체험단 실리콘파워 MOBILE C80 32GB OTG USB메모리 써 보니, 젠더 없이 편리해 (2)
자유게시판 드래곤볼 완성했습니다! (19)
체험단 리안리 GALAHAD AIO 360 ARGB 일체형 수냉 쿨러 (1)
바퀴 포럼 이 오토바이? 전기스쿠터? 아시나요 (5)
자유게시판 '유퀴즈'제작진, 카걸 부부 논란 관련 입장문 올렸네요 (18)
먹거리 포럼 여러 비타민이 듬뿍 빙그레 '뽀로로와 친구들 카카오' (10)
먹거리 포럼 열대야 무더위 속 시원하게 즐겨본 슈크림 빵 (12)
자유게시판 PC에서도 모바일의 출석 체크로 바뀌었으면 참 좋겠네요 (15)
소비자 사용기 4인 가족을 위한 와이드 전기그릴 남양키친플라워 KEP-CK2000
유머 게시판 문자 대신 읽어주는 엄마 (11)
자유게시판 트로이 토탈워 사가 무료 배포합니다 (15)
소비자 사용기 [와이드형 전기그릴] 디앤더블유 안방그릴 AB201, 고기 구울 때 나는 냄새와 연기를 잡았다
스마트IT 포럼 람쏘 LS-SL30 블루투스이어폰 통화품질 후기, 과연 얼마나 쓸만할까 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4