상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
맛집

달콤 짭짤한 간장소스 닭강정을 사 와봤어요!

조회 수
댓글 수
연결된 글 32
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

최근 맛본 편의점 도시락 속의

간장 맛 치킨 반찬이 꽤 마음에 들어서

빗속 산책길에 상점가를 이곳저곳 둘러보다가

간장 맛이 나는 닭튀김이 또 있는지 한 번 찾아봤어요.

그리고 운 좋게도 딱 비슷한 색감의 닭강정을 하나 찾아냈어요.

~(^o^)~

자꾸만 손이 가는 단맛과 짠맛의 무한 반복!

이런 중독성 높은 감칠맛을

보통 "단짠단짠"이라고들 표현하시죠?

~(^o^)~

자연스레 밥솥까지 뒤돌아보게 만드는 묘한 감칠맛!

참으로 더할 나위 없이 행복했어요!

~(^o^)~

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다람쥐세븐 님의 다른 글 보기
1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
소비자 사용기 2070 Super 가성비 끝판왕!
유머 게시판 강동원은 나쁜 사람 입니다. (7)
체험단 실리콘파워 MOBILE C80 32GB OTG USB메모리 써 보니, 젠더 없이 편리해 (1)
자유게시판 드래곤볼 완성했습니다! (17)
체험단 리안리 GALAHAD AIO 360 ARGB 일체형 수냉 쿨러 (1)
바퀴 포럼 이 오토바이? 전기스쿠터? 아시나요 (4)
자유게시판 '유퀴즈'제작진, 카걸 부부 논란 관련 입장문 올렸네요 (18)
먹거리 포럼 여러 비타민이 듬뿍 빙그레 '뽀로로와 친구들 카카오' (9)
먹거리 포럼 열대야 무더위 속 시원하게 즐겨본 슈크림 빵 (12)
자유게시판 PC에서도 모바일의 출석 체크로 바뀌었으면 참 좋겠네요 (15)
소비자 사용기 4인 가족을 위한 와이드 전기그릴 남양키친플라워 KEP-CK2000
유머 게시판 문자 대신 읽어주는 엄마 (11)
자유게시판 트로이 토탈워 사가 무료 배포합니다 (15)
소비자 사용기 [와이드형 전기그릴] 디앤더블유 안방그릴 AB201, 고기 구울 때 나는 냄새와 연기를 잡았다
스마트IT 포럼 람쏘 LS-SL30 블루투스이어폰 통화품질 후기, 과연 얼마나 쓸만할까 (1)
체험단 리안리 GALAHAD AIO 360 ARGB 일체형 수냉 CPU쿨러 리뷰 (1)
자유게시판 비위생업체 또 적발! (8)
유머 게시판 인성바닥... 손오공 (18)
모니터 포럼 알파스캔 AOC U2790 역시 알파스캔! (1)
자유게시판 룰렛 이벤트가 많이 늘었네요! (17)
이 시간 HOT 댓글!
1/4