상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

조금 딱딱해서 오독오독 씹히는 해태 '구운감자'

조회 수
댓글 수

안뇽하세요. 동네 대형마트에서

조금 딱딱해서 오독오독 씹히는 해태 '구운감자'를 사왔답니다.

가격은 800원으로 총 22개가 들어 있어서 1개당 가격은 36원 정도 이네요.

영양정보에서 포화지방 %만 조금 높네요.

감자, 설탕, 감자분말, 찹쌀, 마가린, 가공버터, 쇼트닝, 가당연유, 구아검 등이 들어 있네요.

종이박스 안에는 1개 비닐 봉지가 들어 있네요.

가늘고 기다란 감자 스틱이 총 22개 들어 있네요.

22개 무게는 27.2g 인지라 표시 중량이 27g을 살짝 넘기네요. 

1개당 무게는 1.2g 정도 수준으로 아주 가볍네요.

전체 길이는 10.0cm 정도이고,

동그란 모양의 스틱인지라 지름이 0.4cm 정도 수준 이네요.

안쪽을 보기 위해서 절반 정도를 잘라 보았네요.

안쪽에는 따로 내용물이 없지만 딱딱한 편이라 오독오독 씹히는 식감이 좋고 맛이 괜찮지만

양이 너무 적고, 감자가 적게 들어 있는 느낌이 나서 아쉽네요.

'구운감자'와 '구운고구마' 2종이 판매되고 있다고 하네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
소비자사용기 최고의 가성비 엔터테인먼트 모니터, 벤큐 EW2780 아이케어
체험단 화려한 가성비 잘만CPU 쿨러 - CNPS10X OPTIMA II RGB
자유게시판 오늘 오전근무는 비밀 ㅋㅋ (9)
체험단 혁신이란 말이 어울리는, Lian Li UNI FAN SL120 (3PACK/Controller) (2)
소비자사용기 [건강용품 롱텀리뷰] 틀어진 허리, 골반을 위한 스트레칭 운동기구 모아미 힙 밸런스 100일 체험 - 개봉기 (3)
먹거리 포럼 피로 회복에 도움이 되는 동아제약 '박카스맛 젤리' (16)
체험단 BenQ EW2780 아이케어 27인치모니터 써 보니, HDRi로 생생한 화면이
소비자사용기 갤럭시 지포스 RTX 3080 SG D6X 10GB! RTX3080 언박싱!
체험단 최강 가성비~~! 리뷰안 NX2300 M.2 NVMe (1TB)
소비자사용기 ASUS 비보북 M413IA-EB643 간단 사용기 (7)
입소문쇼핑 [최대 32만원 추가할인 혜택!!] 네이버 x 삼성 갤럭시북 추석 추천전 이벤트
반려동물 포럼 한입만가져가자냥 (12)
소비자사용기 재택근무용으로 손색없는 14인치 노트북추천, ASUS 비보북 S14 S433FA-EB451
소비자사용기 [건강용품 롱텀리뷰] 소음방지 귀마개 이어슬립 30일 체험기-개봉
반려동물 포럼 고양이 영혼 (14)
체험단 신개념 시스템 쿨러!! 리안리 UNI FAN SL120 BLACK
먹거리 포럼 날씬하고 맛나는 나비스코 '오레오 씬즈 티라미수' (20)
반려동물 포럼 뭐하는거냥? (14)
VGA/MB 포럼 AMD RX 6000 번대 그래픽카드 세부스펙 유출? 성능은? (10)
체험단 무선 게임 키보드 추천 로지텍 g913 TKL 화이트 리뷰 & 개봉기
이 시간 HOT 댓글!
1/4