상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
맛집

저녁에 라면 끓여먹었네요.

조회 수
댓글 수

오랜만에 저녁에 라면을 끓여먹었네요.

간단하게 계란이랑 만두좀 넣고 해서 만들었네요.

맛은 다 아는맛입니다.

저는 입맛 없을때 가끔 끓여서 먹는데 국수보다는 라면은 더 좋아하는것 같아요.

해장할때도 가끔 먹는데 라면 먹고 나면 속이 확 풀리는 느낌이 들더라구요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
가공식품 흔하지만 맛있는 OO 명품 찹쌀 도너츠 '찹쌀 꽈배기' (4)
가공식품 (주)떡 파는 사람들 흑깨영양찰떡 (4)
가공식품 튀김우동 컵라면에 캔참치 넣어봤네요 (5)
맛집 동네 초밥집~ (9)
솜씨자랑 오랜만의 도토리묵 (9)
맛집 오늘의 메뉴 " 오징어 볶음 " (8)
가공식품 캘로그 프로틴 그래놀라 (12)
가공식품 피로 회복에 도움이 되는 동아제약 '박카스맛 젤리' (20)
가공식품 (주)떡 파는 사람들 흑미영양찰떡 (13)
맛집 오늘의 메뉴 " 순대국밥 " (14)
맛집 마라탕 (16)
맛집 제사에 사용했던 참외와 감 (13)
가공식품 짜짜로니 라면 먹었어요 (15)
가공식품 날씬하고 맛나는 나비스코 '오레오 씬즈 티라미수' (21)
맛집 오늘의 메뉴 " 메밀전 + 비빔 막국수" (20)
맛집 제사에 사용했던 떡 (15)
가공식품 (주) 떡파는 사람들 찰흑미인절미 (냉동떡) (11)
맛집 [먹거리 소개# 354] 또 다른 호텔 도시락 조식 (36)
가공식품 bhc 후라이드 (27)
가공식품 흑깨와 아몬드가 들어 있는 롯데 '하비스트 달콤고소' (33)
이 시간 HOT 댓글!
1/4