
냉동했던 앞다리살이 있어서
상하기 전에 얼른 짜장을 해먹었네요~
냄새가 약간 구린네가 나기 시작했지만
기름에 익히고
푹 삶아서 먹으려 합니다~

잘 볶고 나서는 이렇게 물을 넣고
짜장가루를 넣어 몽근하게 끓여주면 끝나더라구요~
저는 귀찮아 그냥 고기와 양파만 넣고 짜장가루에 물 넣고 먹었는데
마늘과 고구마나 감자 당근 등을 넣으면 더욱 풍성히 즐길거 같아요~

짜장의 친구 단무지와 함께 한끼 만들어 먹었는데
아무래도 반찬이 없으니 먹고 나서 허전하네요...
적은 양의 밥도 아닌데 반찬없이 이렇게 비벼만 먹으면
배가 왜이리 고픈지...ㅋㅋ
과자 한봉지 해야겠어요..ㅠ






 
										 
										





 
								 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
												
											
											
										 
												
											
											
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