상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

기네스 머쉬룸 와퍼

조회 수
댓글 수

버거킹 신제품 기네스머쉬룸 와퍼 입니다

자그만치 세트 9500원 짜리 햄버거..

단품은 8500원으로 세트업 쿠폰이 있다곤해도

조금 부담스러운 가격이네요 ㅠ

버거킹 신제품이 나오면 웬만하면 먹어보는데

갈수록 가격이 올라가는듯..

크기는 확실히 와퍼 답게 큽니다

햄버거 빵도 기네스빵이라곤 하는데

크게 다른건 모르겠습니다 좀더 부드러운 느낌?

안에 패티 버섯 양파 베이컨 등이 많이 들었습니다

소스는 바베큐소스..

전체적인 맛은 뭔가 묵직한맛..한입씩 먹을때마다 배가 부르네요 ㅋㅋ

근데 먹으면서 자꾸 가격이 생각나서 가격대비는 잘 모르겠습니다..

버거킹 머쉬룸 햄버거 좋아하시면 잘드실듯..?

그래도 버섯이 쫄깃합니다

근데 사실 이 가격이면 그냥 수제버거집 갈듯 ㅠ

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 [먹거리 소개# 355] 바비레드의 바비스테이크 (8)
가공식품 과자가 너무 딱딱한 초코볼 허쉬 '후퍼스(Whoppers)' (8)
가공식품 삼립. 펭수의 고~저스틱 우유&치즈 1600원 (편의점가) (10)
맛집 오늘의 메뉴 " 고기 한접시 + 메밀 수제비 " (13)
솜씨자랑 새우튀김 (15)
솜씨자랑 참 맛있는 동그랑땡 (15)
솜씨자랑 추석에 사용할 세 가지 전 (10)
가공식품 흔하지만 맛있는 OO 명품 찹쌀 도너츠 '찹쌀 꽈배기' (24)
가공식품 (주)떡 파는 사람들 흑깨영양찰떡 (12)
가공식품 튀김우동 컵라면에 캔참치 넣어봤네요 (15)
맛집 동네 초밥집~ (15)
솜씨자랑 오랜만의 도토리묵 (15)
맛집 오늘의 메뉴 " 오징어 볶음 " (11)
가공식품 캘로그 프로틴 그래놀라 (26)
가공식품 피로 회복에 도움이 되는 동아제약 '박카스맛 젤리' (33)
가공식품 (주)떡 파는 사람들 흑미영양찰떡 (14)
맛집 오늘의 메뉴 " 순대국밥 " (15)
맛집 마라탕 (16)
맛집 제사에 사용했던 참외와 감 (13)
가공식품 짜짜로니 라면 먹었어요 (15)
이 시간 HOT 댓글!
1/4