상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

내용물이 푸짐한 OO 명품 찹쌀도너츠 '만두 고로케'

조회 수
댓글 수

안뇽하세요. 동네 도너츠 가게에서

내용물이 푸짐한 OO 명 찹쌀 도너츠 '만두 고로케'를 사왔답니다.

1개 가격은 1,500원 이네요. 'OO 명품 찹쌀 도너츠'는 가게 상호 입니다.

동그란 모양으로 검정깨가 조금 부려져 있네요. 

반대편도 동그란 모양인데 검정깨가 없군요.

실측 무게는 105.5g 이네요.

지름이 대략 9.1cm 정도이고,

높이는 4.3cm 정도 수준 이네요.

중간 정도를 옆으로 잘라 보았더니 만두에 들어가는 내용물이 꽤 많이 들어 있네요.   

2개를 구매 했기에 1개는 절반 정도를 잘라 보았네요. 

빵가루를 발라서 튀겼기에 표면은 엄청 바삭하고, 지속적으로 조금씩 튀겨서 파는 편이라

따듯함도 남아 있어서 빵이 쫄깃함은 물론 부드럽고 맛이 너무 좋더군요.

만두 내용물도 많은 편이라 요즘 종종 사 먹는 편 이네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
체험단 신개념 시스템 쿨러!! 리안리 UNI FAN SL120 BLACK
VGA/MB 포럼 AMD RX 6000 번대 그래픽카드 세부스펙 유출? 성능은? (3)
체험단 무선 게임 키보드 추천 로지텍 g913 TKL 화이트 리뷰 & 개봉기
체험단 리뷰안 NX2300 DRAM NVMe M.2 SSD 1테라SSD 사용해 보니, 빠른 속도가 매력적이야
자유게시판 이상한 자세로 숙면 취하는 고양이 (11)
소비자사용기 삼성 오디세이 G5 게이밍 모니터 구매후기
CPU/RAM 포럼 재미로 해 본 테스트 (2탄) - 일체형 수랭 쿨러 전면 / 상단 / 샌드위치 장착 성능 테스트 (5)
자유게시판 9월 4주차 주간랭킹 100에서 2주째 1위를 했습니다 (9)
유머게시판 태풍에 목 부러진 공룡 근황 (36)
체험단 CPU 쿨러 잘만 CNPS10X OPTIMA II RGB BLACK cooler AMD 장착
먹거리 포럼 흑깨와 아몬드가 들어 있는 롯데 '하비스트 달콤고소' (21)
유머게시판 정관수술하면 돌이킬 수 없는 이유 gif (8)
자유게시판 성룡얼굴 젓가락으로 만들기 (13)
자유게시판 파XXX러 이곳 써비스 넘하네요((그렇게 돈벌면 좋니)) (7)
바퀴 포럼 손세차 34000원 (8)
체험단 인바디 체중계 인바디 다이얼W H20N 체험후기 (1)
SSD/HDD 포럼 삼성 980 Pro M.2 NVMe [PCIe 4.0] SSD 국내 출시 (4)
먹거리 포럼 바삭하고 쫄깃한 OO 명품 찹쌀 도너츠 '찹쌀 도우넛' (14)
반려동물 포럼 일진고양이의 개냥이 코스프레 ㅋㅋ뒷발까지♬ (5)
체험단 리안리 UNI FAN SL120 리뷰 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4