상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

생크림이 듬뿍 들어있는 오리온 '후레쉬베리 복숭아'

조회 수
댓글 수

안뇽하세요. 동네 대형마트에서

생크림이 듬뿍 들어있는 오리온 '후레쉬베리 복숭아'를 사왔답니다.

가격은 3,000원인데 8개가 들어 있는지라 1개당 가격은 375원 정도 이네요.

100g당 영양정보에서 지방 %가 조금 높고, 포화지방 %가 상당히 높네요.

백설탕, 밀가루, 전란액, 복숭아잼, 복숭아농축과즙, 라즈베리퓨레, 맥아엿, 물엿, 주정, 유청분말,

요거트분말, 쌀가루, 조제크림분말, 구연산, 복숭아농축액, 잔탄검 등이 들어 있네요.

종이 박스 안에는 개별 비닐 포장된 8개가 들어 있네요. 

1개 무게는 28.6g으로 총 8개는 대략 228.8g인지라 표시 중량인 224g을 살짝 넘기네요.

동그란 모양으로 지름이 대략 6.3cm 정도이고,

높이는 대략 2.5cm 정도 수준 이네요.

위아래로 열어 보니까 복숭아잼과 농축과즙은 적게 보이지만 생크림은 상당히 많아 보이네요. 

안쪽을 보기 위해서 절반 정도를 잘라 보았네요.

북숭아잼(13%)과 라즈베리퓨레(0.06%)가 적은 편이라 조금 아쉽긴 하지만

그래도 생크림이 듬뿍 들어 있고 케이크가 상당히 부드러워서 너무 맛나는 듯 싶네요.

1990년에 출시된 오리온 대표 파이 브랜드로 커피, 우유 등과 함께 먹기에 참 좋다고 하네요.

'후레쉬베리 복숭아'2018년 2월 '봄 한정판'으로 선보였던 '후레쉬베리 복숭아&요거트'의

업그레이드 버전으로 2019년 10월에 출시를 하였다고 합니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
소비자사용기 [건강용품 롱텀리뷰] 틀어진 허리, 골반을 위한 스트레칭 운동기구 모아미 힙 밸런스 100일 체험 - 3주차 (1)
소비자사용기 [건강용품 롱텀리뷰] 달콤한 꿀잠을 위한 수면건강용품 예스이어 소음방지 귀마개 30일 체험 - 3주차 (1)
자유게시판 어제 포인트 적립이 엄청 났네요. (8)
체험단 손 작은분들께 강력 추천하는 사무용 특화 무선 마우스! 로지텍 MX Anywhere 3
입소문쇼핑 ★쿠팡 새벽배송★ ASUS 10세대 노트북 최대 10만원 할인!!!!!! (6)
입소문쇼핑 [지마켓 호러쇼 최종가 66만원대! ] DELL Inspiron15 5501 DN5501-UB01KR (1)
소비자사용기 판매량과 가성비가 뛰어난 인기만점 IP카메라 비교기, ipTIME C200 vs TP-LINK Tapo C200
체험단 TeamGroup T-Force DDR4-3200 CL14 XTREEM ARGB (8GBx2) 16GB 메모리
SSD/HDD 포럼 SK하이닉스가 인텔 낸드플래시 사업을 10.3조에 인수 (6)
먹거리 포럼 충남 예산 사과를 사용한 피오레 '애플파이' (22)
소비자사용기 PNY XLR8 CS3030 M.2 NVMe 히트싱크 더티 테스트 결과 값
자유게시판 아...내 1년 3개월...ㅠ_ㅠ+ ( 하루만 더 버티지!!! 이 죽일놈의 타이밍...OTL ) (33)
소비자사용기 삼성모니터 C27RG50 27인치 게이밍 모니터
체험단 PC파워!! 맥스엘리트 MAXWELL GAMING PRO 600W 80PLUS STANDARD 플랫 파워 사용기. (1)
소비자사용기 ▶▶▶ 다나와 이벤트 후기 - 씽씽이 소개하고 삼성무선청소기 받았습니다.◀◀◀ (6)
입소문쇼핑 [10월 19일만 최대 24만원 할인] 삼성 갤럭시북 이온 NT950XCR-G58A 11번가 긴급공수 프로모션 진행 (2)
체험단 100인치 화면으로 넷플릭스 보기 유플러스 U+ 리얼글래스 AR 글래스 사용기 (1)
VGA/MB 포럼 라데온 RX 6000번대, 실성능은 어느정도? (벤치마크 짜집기 비교) (18)
체험단 SSD의 No.1 삼성전자 980 Pro 500GB 사용기 (11)
먹거리 포럼 초콜릿+웨하스에 쿠키가 네슬레 '킷캣 쿠키 크럼블' (17)
이 시간 HOT 댓글!
1/4