오늘은 집에 님은 고기와 감자 양파를 이용한 카레를 해 먹어보려고 합니다.
짜장가루도 있지만 짜장은 최근에 먹어서 카레로 했는데
예전에는 카레를 거의 못 먹어서 힘들더리구요..
향이 조금 강해서 부담스러웠는데
이제는 카레도 맛나고 좋더라구요~
카레를 다하고나니 돈가스도 하나 먹고싶었지만
해동도 해야해서 다음에 먹어야 겠더라구요...ㅠ


오늘은 집에 님은 고기와 감자 양파를 이용한 카레를 해 먹어보려고 합니다.
짜장가루도 있지만 짜장은 최근에 먹어서 카레로 했는데
예전에는 카레를 거의 못 먹어서 힘들더리구요..
향이 조금 강해서 부담스러웠는데
이제는 카레도 맛나고 좋더라구요~
카레를 다하고나니 돈가스도 하나 먹고싶었지만
해동도 해야해서 다음에 먹어야 겠더라구요...ㅠ

