추석에 먹고 남은 삶은 고기가 있어서
사골국물을 준비하고 사리로 떡이랑 만두를 추가한 고기국밥입니다~
평소 순대도 좋아해서 넣어 먹는데
오늘은 사는걸 깜빡잊어서 못넣었네요 ..ㅠ
반찬은 그냥 배추김치로도 충분하고~
간은 맛소금으로 준비했어요~
그래도 추운날 먹기 좋은거 같아요~^^

추석에 먹고 남은 삶은 고기가 있어서
사골국물을 준비하고 사리로 떡이랑 만두를 추가한 고기국밥입니다~
평소 순대도 좋아해서 넣어 먹는데
오늘은 사는걸 깜빡잊어서 못넣었네요 ..ㅠ
반찬은 그냥 배추김치로도 충분하고~
간은 맛소금으로 준비했어요~
그래도 추운날 먹기 좋은거 같아요~^^
