
오늘은 돼지고기 앞다리에 고추장 1 수저, 마늘 1 수저, 간장 2 수저, 참기름 1/2 수저, 고춧가루 1/2 수저, 설탕 1 수저, 마늘 1 수저, 파 1/2대 , 양파 1/2개, 후추가루 조금 넣고 양념해서 제육복음 만들고 호박과 두부 시금치, 버섯 넣고 된장찌개 끓여서 콩나물무침, 시금치무침, 미역줄기볶음, 총각김치 반찬해서 저녁식사했습니다.

오늘은 돼지고기 앞다리에 고추장 1 수저, 마늘 1 수저, 간장 2 수저, 참기름 1/2 수저, 고춧가루 1/2 수저, 설탕 1 수저, 마늘 1 수저, 파 1/2대 , 양파 1/2개, 후추가루 조금 넣고 양념해서 제육복음 만들고 호박과 두부 시금치, 버섯 넣고 된장찌개 끓여서 콩나물무침, 시금치무침, 미역줄기볶음, 총각김치 반찬해서 저녁식사했습니다.