상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

김밥

조회 수
댓글 수

첨부이미지

하나는 어묵김밥. 하나는 톳김밥입니다.

톳이들어갔다해서 기대했는데 식감은 좋으나,

뭔가 좀 아쉽네요. 너무 기대한건가 식어서 그런가.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 [먹거리 소개# 408] 겨울철 간식거리들
가공식품 작지만 참 맛있는 오리온 '메리 크리스마스 초코송이' (1)
솜씨자랑 저녁은 간단하게 카레라이스로 해결했습니다. (3)
가공식품 제주 말차 크림 프라푸치노 (2)
솜씨자랑 오늘 저녁은 동태찌개 (5)
맛집 오늘 점심에 먹었던 부대찌개 (7)
맛집 오늘의 저녁은 BHC 뿌링클 치킨 (6)
맛집 오늘 메뉴 " 어죽 " (4)
맛집 도미노피자 직화스테이크 (9)
맛집 [먹거리 소개# 407] 팥도너츠와 고로께, 커피의 조합 (18)
가공식품 개별 포장으로 먹기가 참 편한 키즈웰 '보리과자' (13)
솜씨자랑 어제 만든 야식 (14)
솜씨자랑 삶은 고구마에 신김치 함께 먹으니 맛있네요. (13)
가공식품 정식품 베지밀 검은 참깨 고칼슘 두유 (10)
솜씨자랑 오늘 저녁은 미림통통 양념순대볶음 (15)
맛집 호박죽 or 팥죽 (14)
가공식품 오늘의 메뉴 " 후라이드 치킨 " (14)
솜씨자랑 달콤달콤! 딸기는 지금 먹어야 재맛인 것 같아요 (27)
맛집 [먹거리 소개# 406] 호텔 조식 - 한식 도시락(메인 메뉴 : 찜닭 느낌의 닭고기 요리) (32)
맛집 잔치국수 + 제육볶음 + 수제돈까스 (51)
이 시간 HOT 댓글!
1/4