오늘은 회사 근처에 있는 홍익육계장에서 사골 육계장을 먹었네요.
매운 음식을 잘 먹지 못해 주로 사골육계장을 먹습니다.
이집은 대파가 엄청 많이 들어갑니다.
당면과 소고기도 양이 많아 다 먹고 나면 정말 든든합니다.
국물맛은 담백하면서도 개운한 맛입니다.
날씨가 쌀쌀해지니 아무래도 더 땡기는 것 같네요.


오늘은 회사 근처에 있는 홍익육계장에서 사골 육계장을 먹었네요.
매운 음식을 잘 먹지 못해 주로 사골육계장을 먹습니다.
이집은 대파가 엄청 많이 들어갑니다.
당면과 소고기도 양이 많아 다 먹고 나면 정말 든든합니다.
국물맛은 담백하면서도 개운한 맛입니다.
날씨가 쌀쌀해지니 아무래도 더 땡기는 것 같네요.

