라면을 일주일에 한번정도 먹는데
이번에는 짬뽕라면을 끓여보고 싶어서
얼마전에 그매한 앞다리살이랑 양파랑 볶다가
물이랑 고추가루 스프를 넣고 물이 끓으면
면을 넣고 더 끓이다 마지막에 콩나물을 넣었어요~
생각보다 대단한 맛이 아니라 실망이었지만...
그래도 고기와 라면을 같이 먹으니 맛나더라구요^^


라면을 일주일에 한번정도 먹는데
이번에는 짬뽕라면을 끓여보고 싶어서
얼마전에 그매한 앞다리살이랑 양파랑 볶다가
물이랑 고추가루 스프를 넣고 물이 끓으면
면을 넣고 더 끓이다 마지막에 콩나물을 넣었어요~
생각보다 대단한 맛이 아니라 실망이었지만...
그래도 고기와 라면을 같이 먹으니 맛나더라구요^^

