오늘 저녁에 먹은 삼계탕입니다.
냉동실에 닭이 있었는데 오늘은 그걸 꺼내서 사용하셨네요.
어떤 메뉴가 되나 했는데 삼계탕이었습니다.
인삼, 은행, 대추, 마늘, 등 넣고 맛있게 끓여낸 삼계탕은 복날에 먹어도 좋지만 추운 한 겨울에 먹어도 맛있는 건 변함이 없었습니다.
고기는 소금에 찍어서 먹고 국물에 밥 말아서 맛있게 익은 섞박지와 먹었는데 이 조합은 역시 최고네요.
모처럼 삼계탕으로 든든하게 저녁 한 끼 해결했습니다.
오늘 저녁에 먹은 삼계탕입니다.
냉동실에 닭이 있었는데 오늘은 그걸 꺼내서 사용하셨네요.
어떤 메뉴가 되나 했는데 삼계탕이었습니다.
인삼, 은행, 대추, 마늘, 등 넣고 맛있게 끓여낸 삼계탕은 복날에 먹어도 좋지만 추운 한 겨울에 먹어도 맛있는 건 변함이 없었습니다.
고기는 소금에 찍어서 먹고 국물에 밥 말아서 맛있게 익은 섞박지와 먹었는데 이 조합은 역시 최고네요.
모처럼 삼계탕으로 든든하게 저녁 한 끼 해결했습니다.