
칼국수 건면을 조금 삶아서 잘 헹군 뒤 대접에 담고 김장 김치와 무생채 돼지고기 양념해서 볶은 것 1 수저, 참기름 1 수저, 볶은깨 조금 뿌려서 간단하게 비빔국수를 야식으로 만들었습니다.
국수와 잘 비벼서 먹으니 깨와 참기름의 고소한 맛과 무생채의 새콤한 맛과 아삭함, 양념 돼지고기 볶음의 맛과 잘 익은 김장 김치의 신맛까지 어우려져 맛있네요.

칼국수 건면을 조금 삶아서 잘 헹군 뒤 대접에 담고 김장 김치와 무생채 돼지고기 양념해서 볶은 것 1 수저, 참기름 1 수저, 볶은깨 조금 뿌려서 간단하게 비빔국수를 야식으로 만들었습니다.
국수와 잘 비벼서 먹으니 깨와 참기름의 고소한 맛과 무생채의 새콤한 맛과 아삭함, 양념 돼지고기 볶음의 맛과 잘 익은 김장 김치의 신맛까지 어우려져 맛있네요.