
칼국수 건면을 조금 삶아서 잘 헹군 뒤 대접에 담고 김장 김치와 무생채 돼지고기 양념해서 볶은 것 1 수저, 참기름 1 수저, 볶은깨 조금 뿌려서 간단하게 비빔국수를 야식으로 만들었습니다.
국수와 잘 비벼서 먹으니 깨와 참기름의 고소한 맛과 무생채의 새콤한 맛과 아삭함, 양념 돼지고기 볶음의 맛과 잘 익은 김장 김치의 신맛까지 어우려져 맛있네요.

칼국수 건면을 조금 삶아서 잘 헹군 뒤 대접에 담고 김장 김치와 무생채 돼지고기 양념해서 볶은 것 1 수저, 참기름 1 수저, 볶은깨 조금 뿌려서 간단하게 비빔국수를 야식으로 만들었습니다.
국수와 잘 비벼서 먹으니 깨와 참기름의 고소한 맛과 무생채의 새콤한 맛과 아삭함, 양념 돼지고기 볶음의 맛과 잘 익은 김장 김치의 신맛까지 어우려져 맛있네요.
| 푸드 | [먹거리 소개 #2865] 국수나무의 아쿠아돈까스 + 미니우동 세트 (1) |
L20
느낌하나
|
| 푸드 | 비싸지만 진한 맛 새롬식품 `국산 팥으로 만든 팥-양갱` (4) |
M20
야간순찰™
|
| 푸드 | [먹거리 소개 #2864] 광주 송정 호텔 조식 (15) |
L20
느낌하나
|
| 푸드 | [먹거리 소개 #2863] 광주 1913 송정역시장 계란밥의 라면과 김치햄치즈계란법 (17) |
L20
느낌하나
|
| 푸드 | [먹거리 소개 #2862] 광주 송정 떡갈비 거리 새송정 떡갈비의 떡갈비 (23) |
L20
느낌하나
|
| 푸드 | [먹거리 소개 #2861] 스벅 더블 에그 브렉퍼스트 & 체다 샌드위치와 핑크 팝 캐모마일 릴렉서 (15) |
L20
느낌하나
|
| 푸드 | 양양 우바다 (15) |
L13
까부수자
|
| 푸드 | 군고구마+도넛의 만남~ 호정식품 `군고구마 도나스` (15) |
M20
야간순찰™
|
| 푸드 | [먹거리 소개 #2860] 겨울엔 역시 잉어빵 (24) |
L20
느낌하나
|
| 푸드 | [먹거리 소개 #2859] 분식집 떡뽁이와 어묵, 핫도그 (26) |
L20
느낌하나
|
| 푸드 | 포장지에 회사 상표가 없어진 삼립 `땅콩 카라멜 붓세` (17) |
M20
야간순찰™
|
| 푸드 | 어제는 간만에 돼지갈비 먹고 왔네요. (31) |
M9
검은바다
|
| 푸드 | 퍽퍽하고 아쉬운 하림 `오!늘 단백 밀코초코 제주말차 바` (16) |
M20
야간순찰™
|
| 푸드 | 고소하고 바삭한 굿프랜즈푸드 `귀리 방앗간 크림치즈` (17) |
M20
야간순찰™
|
| 푸드 | [먹거리 소개 #2858] 호텔 조식 뷔페 #2 (24) |
L20
느낌하나
|
| 푸드 | [먹거리 소개 #2857] 중식 뷔페 전문점 황금룡의 중식 뷔페 (28) |
L20
느낌하나
|
| 푸드 | 맛있고 저렴한 가격 푸드코아 `크로우의 초코 크림빵` (14) |
M20
야간순찰™
|
| 푸드 | [먹거리 소개 #2856] 호텔 조식 뷔페 #1 (24) |
L20
느낌하나
|
| 푸드 | [먹거리 소개 #2855] 중국집 잡채밥 (30) |
L20
느낌하나
|
| 푸드 | 무지 맛있지만 엄청 비싼 페레로로쉐 `다크 초콜릿 바` (15) |
M20
야간순찰™
|