상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
맛집

오늘 저녁은 에그드랍 데리야끼바베큐 샌드위치와 갈릭베이컨 샌드위치를 먹었습니다.

조회 수
댓글 수

저는 보통 토스트라고 부르는데, 에그드랍에서는 메뉴명이 샌드위치라네요. 여튼, 정확히는 샌드위치겠죠? 에그드랍이라는 샌드위치가게는 처음 들어보는데, 꽤 유명한 프랜차이즈였더라고요. 그래서 호기심 반, 기대 반에 들어가서 데리야끼바베큐 샌드위치와 갈릭베이컨 샌드위치를 시켜서 집에 가는데 오전, 오후 내내 내린 눈때문에 길에서 엎어지고 말았습니다. ㅠㅠ

덕분에 샌드위치들도 보시다시피 상태가 말이 아니에요. 다 눌러지고 구겨졌는데, 심지어 눈더미 위에 엎어지다보니 차갑게 식기까지 했습니다. 여러분도 요즘 눈 많이 내리는데, 길조심하세요. 여튼 그래도 전자렌지에 30초 정도 데워먹으니 맛은 있더라고요. 특히 갈릭베이컨 샌드위치의 베이컨 맛이 정말 고소했어요.

다만, 데리야끼바베큐 샌드위치의 경우 위에 올려진 반숙 계란이 차라리 없었으면 더 맛이 좋았을텐데 하는 생각이 들더군요. 그래도 맛났어요. 다음에 갈때는 꼭 길 조심히 잘 챙겨와야겠습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
베이컨피자 님의 다른 글 보기
1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 [먹거리 소개# 404] 안심 돈까스 (1)
가공식품 고소하고 맛이 좋은 롯데 '오트밀바 카카오&쿠키' (2)
솜씨자랑 감자채 소시지 볶음과 미역줄기 볶음 만들었습니다. (3)
가공식품 대상 웰라이프 뉴케어 액티브 골든밸런스 (4)
맛집 맛도 작살! 서비스도 작살! 작살치킨! (4)
솜씨자랑 오늘 저녁은 도루묵찌개 (2)
맛집 나만 아는 족발 (8)
맛집 점심에 먹었던 불백입니다. (9)
가공식품 주말에 먹었던 야식 (10)
맛집 오늘의 메뉴 " 순대국밥 " (10)
가공식품 추억의 맛을 간편하게 자주스낵 '달고나' (20)
맛집 악어 떡볶이 분식집 - 튀김범벅메뉴+김밥+어묵국물 (14)
맛집 버거킹 몬스터X 버거 세트 (11)
가공식품 립톤 아이스티 레몬맛과 해태 아이비 크래커 (9)
솜씨자랑 저녁은 돼지고기수육 먹었습니다. (12)
솜씨자랑 겨울에는 역시 뜨끈한 홈메이드 어묵탕 (11)
가공식품 풀무원 평양 물냉면 (9)
가공식품 오늘의 메뉴 " 군만두 + 짜장라면 " (13)
솜씨자랑 김밥에 토마토 치즈 파스타 (21)
가공식품 미니흑당 카스테라 (24)
이 시간 HOT 댓글!
1/4