상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

추억의 상투과자

조회 수
댓글 수

이마트 에서 쇼핑하다가 구매하게 되었습니다.

가격은 5980원 이고요.

구매한 날짜가 토요일 1월 9일 이니까 1월 12일 까지 유통기한이라

짧은 편이에요.

처음에 푸짐 했을때 올려야 했는데 먹다보니 바닥이 보이네요.

크기는 일반 상투 과자 보다 2배 정도 큰데요..

500원 정도 보다 큰 크기라서 작은입 이면 두번 나눠먹고 큰입이면 한번에 먹을수 있어요.

상투과자 단면을 짤라 봤습니다.

백앙금이 가득 들어 있어요.

오랜만에 먹어서 그런지 입이 호강하는것 같아요..

달달 하게 먹었구요.

올리는 시점에는 다 먹었다는 사실.

다음에 또 먹고 싶은 생각이 드네요. (●'◡'●)

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
5/1
맛집 오늘의 메뉴 " 뼈다귀 해장국 " (19)
솜씨자랑 오늘 아침 메뉴 김치볶음밥 (31)
가공식품 추억의 상투과자 (14)
맛집 [먹거리 소개# 399] 이마트에서 장만한 유부초밥 (26)
가공식품 엄청 바삭하고 맛나는 크라운 '츄러스' 오리지널 (14)
솜씨자랑 간단하게 먹은 아침 식사 (13)
솜씨자랑 저녁은 돼지불고기였습니다. (11)
솜씨자랑 닭갈비대패삼겹볶음 저녁입니다 : ) (15)
가공식품 오늘의 저녁은 맥도날드 1955버거 세트입니다. (12)
가공식품 오늘의 메뉴 " 만두국 " (16)
가공식품 동네 치킨 (14)
가공식품 간단하게 편의점 도시락! (24)
가공식품 스윗 글레이즈와 모카통통 팥브레드 (11)
솜씨자랑 딸기 산타 할아버지 만들기 (8)
가공식품 이탈리아 밀레포글리에 '퍼프패스트리 밀크크림맛' (15)
가공식품 연어와 광어 회 (13)
맛집 오늘 저녁은 버거킹 몬스터베이비세트+와퍼주니어입니다. (12)
비추 딸기 (13)
맛집 갑자기 국물 생각에 (19)
가공식품 오뚜기 진라면 순한맛 (15)
이 시간 HOT 댓글!
1/4