
오늘 저녁은 제 전용 스테인리스 식판에 잡곡밥 담고 아침에 된장 2 수저 풀고 다시마 4조각, 볶아서 갈아 놓은 멸치가루 2수저, 마늘 슬라이스친 것 5개, 버섯, 양파 1/4개, 청양고추 1/2개, 배추 한 주먹 썰어 넣고 끓여 놓은 배추국을 다시 데워서 담고, 감자 소시지 복음, 김장 김치, 새콤한 무생채도 담아서 맛있게 저녁 식사했습니다.

오늘 저녁은 제 전용 스테인리스 식판에 잡곡밥 담고 아침에 된장 2 수저 풀고 다시마 4조각, 볶아서 갈아 놓은 멸치가루 2수저, 마늘 슬라이스친 것 5개, 버섯, 양파 1/4개, 청양고추 1/2개, 배추 한 주먹 썰어 넣고 끓여 놓은 배추국을 다시 데워서 담고, 감자 소시지 복음, 김장 김치, 새콤한 무생채도 담아서 맛있게 저녁 식사했습니다.