오늘 저녁은 돼지고기 앞다리살에 고추장 1 수저, 고춧가루 1수저, 참기름 1 수저, 진간장 3 수저, 매실청 1 수저, 맛술 1 수저, 양파 1/4개, 파 1/2단, 마늘 3개 채 썰어 넣고 기름 두른 프라이팬에 잘 볶아서 제육볶음을 만들었습니다.
큰 접시에 밥 담고 완성된 제육볶음도 옮겨 담고 초고추장 뿌린 돗나물, 파프리카, 삶은 계란 1/2개, 멸치가루와 열무 김치 넣고 끓인 김칫국, 김자 김치를 반찬 삼아 맛있게 저녁 식사했습니다.
오늘 저녁은 돼지고기 앞다리살에 고추장 1 수저, 고춧가루 1수저, 참기름 1 수저, 진간장 3 수저, 매실청 1 수저, 맛술 1 수저, 양파 1/4개, 파 1/2단, 마늘 3개 채 썰어 넣고 기름 두른 프라이팬에 잘 볶아서 제육볶음을 만들었습니다.
큰 접시에 밥 담고 완성된 제육볶음도 옮겨 담고 초고추장 뿌린 돗나물, 파프리카, 삶은 계란 1/2개, 멸치가루와 열무 김치 넣고 끓인 김칫국, 김자 김치를 반찬 삼아 맛있게 저녁 식사했습니다.