스파게티 면 삶은 뒤 커다란 접시에 옮겨 담고 오뚜기 3분 쇠고기카레 데워서 스파게티 면 위에 뿌리고 양파와 초고추장 뿌린 돌나물 해서 간단히 저녁 식사했습니다. 특별히 맛있지는 않지만 밥 먹기 싫을 때 가끔씩이라면 먹을 만하네요.
스파게티 면 삶은 뒤 커다란 접시에 옮겨 담고 오뚜기 3분 쇠고기카레 데워서 스파게티 면 위에 뿌리고 양파와 초고추장 뿌린 돌나물 해서 간단히 저녁 식사했습니다. 특별히 맛있지는 않지만 밥 먹기 싫을 때 가끔씩이라면 먹을 만하네요.