상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

밀크향이 풍기는 맛있는 비스킷 밀카 '초코 무(Moo)'

조회 수
댓글 수

안뇽하세요. 편의점에서

밀크향이 풍기는 맛있는 비스킷 밀카 '초코 무(Moo)'를 사왔답니다.

원래 가격은 1,000원인데 2+1 행사로 3개 2,000원인지라 1개 가격은 667원 정도 이네요.

1봉지에는 3개가 들어 있기에 1개당 가격은 222원 입니다.  

영양정보에서 지방 %가 조금 높고, 포화지방 %는 조금 더 높은 편이네요. 

밀가루, 설탕, 팜유, 포도당시럽, 코코아버터, 탈지분유, 코코아매스, 유청분말, 버터, 전지분유,

유화제, 팽창제, 정제소금, 헤이즐넛 페이스트, 천연향료, 구연산 등이 들어 있네요.

소 모양으로 평평한 과자가 3개 들어 있네요.

3개 무게는 40.2g으로 표시 중량인 40g을 살짝 넘기네요. 1개당 무게는 13.4g 정도 이네요.

가장 긴 부분 가로 길이의 대략 6.8cm 정도 이고, 

세로 길이는 대략 5.5cm 정도 이며,

2개 높이는 1.4cm 정도 인지라 1개 높이는 0.7cm 정도 수준 이네요.

절단면을 보기 위해 절반 정도로 잘라 보았네요.

밀크향이 풍기는 바삭한 비스킷으로 바닥면에 초코릿이 깔려져 있어서 달달하고 맛이 좋네요.

다만, 할인이 되어도 1개당 222원이면 조금 비싼 듯 싶긴 하네요. 

'밀카(Milka)'는 1901년에 스위스에서 시작해서 100년 정도나 독일에서 생산되었던

독일 초콜릿 과자 브랜드인데 현재는 미국 제과 업체인 몬델레즈 인터내셔널에 인수 되었고

폴란드, 독일, 벨기에 등에서 생산되고 있어서 제품에 따라 제조사는 다른 편 이네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
체험단 가성비 게이밍 컴퓨터 케이스 / ABKO SUITMASTER P1000 강화유리 케이스 (1)
자유게시판 불 끄세요 불 꺼 주세요 (6)
소비자사용기 다양한 매력을 지닌 필립스 325M1 QHD 165 프리싱크 HDR 400 엠비글로우 무결점 (4)
소비자사용기 [650W VS 1200W] 필립스 데일리컬렉션 플러스 HR2533/00 VS 테팔 얼티메이트 프로 HB953DKR (4)
입소문쇼핑 [단 하루의 최대 18만원 할인 초특가 찬스!] 삼성 갤럭시북 S NT767XCL-KLTE 인터파크 쎈딜 진행
다나와Q&A EQ가 어디에잇는지
자유게시판 [깜놀] 인간적으로 요렇게 주차하지 맙시다! (19)
반려동물 포럼 손 잘주는 옆집 강아지 (12)
반려동물 포럼 매일 밥 달라고 찾아 오는 고양이 (12)
입소문쇼핑 [★ 비보북 가격호러쇼 행사 ASUS 비보북 G마켓★ (5%할인!!) 최종가75만!!] ASUS VivoBook M413IA-EB645 구매시 아이리버 무선마우스 증정!!
자유게시판 오늘 모바일 출석체크했는데 경품은 꽝!! (12)
먹거리 포럼 너무 부드럽고 살살 녹는 해태 '홈런볼 딸기' (16)
자유게시판 마블 시네마틱 유니버스 연대표 총정리 (6)
입소문쇼핑 ★★★★ HP 파빌리온14-dv0080TX 4/30일까지 한정이벤트 진행 - 메모리 무상교체 ★★★★ (1)
자유게시판 저희 동네 마트 클라스 (44)
입소문쇼핑 [신세계상품권/스벅커피 증정] 인스타그램 팔로우 이벤트 (1)
입소문쇼핑 [하이마트]HP 파빌리온 노트북 단독 특가 행사!!
입소문쇼핑 [★ ASUS ROG 제피러스 가격호러쇼 20%+5만원 할인!! 지마켓 ★최종가 159만!!] ASUS 게이밍노트북 ROG 제피러스 G14 GA401IV-HA037,HA033 구매시 백팩 or 자세교정의자 증정!!! (2)
먹거리 포럼 비싸지만 역시나 맛있는 허쉬 '키세스 스트로베리' (18)
입소문쇼핑 [단 하루, 최대 32만원 할인 찬스!] 삼성 갤럭시북 플렉스2 NT930QDZ-A58AZ 인터파크 쎈딜 진행
이 시간 HOT 댓글!
1/4