오늘 저녁은 퇴근후
대패불을 포장해와서 집에서
볶아 먹었습니다
먼저 팬에 대패삼겹살을 넣어준 다음
그위에 채썰어진 파를 산더미처럼 올려주고
양념장도 부어서 맛있게 볶아주면되요
매콤한 양념과 대파가 잘 어우러 져서 정말 맛있네요
역시 마무리 볶음밥이 빠지면 섭하죠
남은 대패불 위에 밥과 김가루 넣구 볶아주다가
치즈를 뿌려서 마무리 하면
정말 맛있는 볶음밥 까지 탄생을 합니다.
매콤한 양념에 대파가 어우러진 대패불은
정말 언제 먹어도 맛있는듯해요
오늘 저녁은 퇴근후
대패불을 포장해와서 집에서
볶아 먹었습니다
먼저 팬에 대패삼겹살을 넣어준 다음
그위에 채썰어진 파를 산더미처럼 올려주고
양념장도 부어서 맛있게 볶아주면되요
매콤한 양념과 대파가 잘 어우러 져서 정말 맛있네요
역시 마무리 볶음밥이 빠지면 섭하죠
남은 대패불 위에 밥과 김가루 넣구 볶아주다가
치즈를 뿌려서 마무리 하면
정말 맛있는 볶음밥 까지 탄생을 합니다.
매콤한 양념에 대파가 어우러진 대패불은
정말 언제 먹어도 맛있는듯해요
푸드 | [먹거리 소개 #2196] 충주 중앙탑공원 메밀마당의 메밀 비빔맘국수와 메밀 후라이드치킨 (5) |
L16
느낌하나
|
푸드 | 나름 맛있게 먹을 만한 1,000원빵 조은우리푸드 `호떡` (11) |
M20
야간순찰™
|
푸드 | 꽤 맛있지만 상당히 비싼 이델리에프씨 `추억의 땅콩빵` (10) |
M20
야간순찰™
|
푸드 | [먹거리 소개 #2195] 국수나무의 납작만두쫄면 (22) |
L16
느낌하나
|
푸드 | [먹거리 소개 #2194] 충주 숙소에서 제공해준 조식 (20) |
L16
느낌하나
|
푸드 | 차와 파이 (10) |
M6
신의한수!!
|
푸드 | [먹거리 소개 #2193] 원조 멸치국수의 콩국수와 비빔국수 (20) |
L16
느낌하나
|
푸드 | [먹거리 소개 #2192] 스벅의 뜨아와 프렌치 크루와상 (18) |
L16
느낌하나
|
푸드 | 달달하고 식감이 좋은 신세계푸드 `미니 몽블랑 데니쉬` (12) |
M20
야간순찰™
|
푸드 | 롯데리아) 티렉스버거 & 데리버거 (11) |
M1
오르테가%스칼렛
|
푸드 | [먹거리 소개 #2191] 역전우동의 냉모밀과 튀김만두 (24) |
L16
느낌하나
|
푸드 | [먹거리 소개 #2190] 호텔 조식 뷔페 (18) |
L16
느낌하나
|
푸드 | 1,000원빵 치고는 맛이 괜찮은 조은우리푸드 `단팥빵` (17) |
M20
야간순찰™
|
푸드 | 전복, 소고기 구이 (11) |
M6
신의한수!!
|
푸드 | [먹거리 소개 #2189] 홍수게찜닭의 찜닭한상 (24) |
L16
느낌하나
|
푸드 | [먹거리 소개 #2188] 스벅의 뜨아와 베이컨 체다 & 오믈렛 샌드위치 (18) |
L16
느낌하나
|
푸드 | 차와 디저트 (11) |
M6
신의한수!!
|
푸드 | 바삭하고 고소한 맛 자싱 샹이 `사브레 초코 버터쿠키` (15) |
M20
야간순찰™
|
푸드 | 스타벅스) 우리 단팥 크림 소라빵 (13) |
M1
오르테가%스칼렛
|
푸드 | 단팥빵 (13) |
M6
신의한수!!
|