암파와에서 수상시장 가겠다고 도착햇는데 주말만 열린데서 낙심하고 돌아다니는데 생선을 굽는게 보여서 들어갔습니다. 야시장 느낌?
역시 싸길래 이것저것 시켜먹었습니다.
메뉴가 뭔지 모르지만 맛있게 배부르게 먹었던 저녁입니다.
근데 생선은 간을 안한건지 그냥 매우 담백한 생선맛이네요...
로띠싸이마이는 아유타야명물이라길래 사봤는데,
한국 미숫가루에 설탕 섞어서 한숟가락 퍼먹으면 나는 맛입니다. 씹는게 다를뿐...
암파와에서 수상시장 가겠다고 도착햇는데 주말만 열린데서 낙심하고 돌아다니는데 생선을 굽는게 보여서 들어갔습니다. 야시장 느낌?
역시 싸길래 이것저것 시켜먹었습니다.
메뉴가 뭔지 모르지만 맛있게 배부르게 먹었던 저녁입니다.
근데 생선은 간을 안한건지 그냥 매우 담백한 생선맛이네요...
로띠싸이마이는 아유타야명물이라길래 사봤는데,
한국 미숫가루에 설탕 섞어서 한숟가락 퍼먹으면 나는 맛입니다. 씹는게 다를뿐...