오늘 아침 겸 점심으로는 돼지고기 목살 구이를 먹었습니다.
다른 반찬으로 쪽파볶음, 시금치나물, 배추김치와 국은 새우탕을 같이 먹었습니다.
돼지고기 목살에 김치 조합도 괜찮지만 쪽파볶음도 의외로 괜찮네요.
파의 알싸하면서도 달콤함에 볶을 때 들어간 소금의 짭짤함까지 느낄 수 있었습니다.
어머니께서 잘 챙겨주셔서 한 끼 맛있게 먹었습니다.
오늘 아침 겸 점심으로는 돼지고기 목살 구이를 먹었습니다.
다른 반찬으로 쪽파볶음, 시금치나물, 배추김치와 국은 새우탕을 같이 먹었습니다.
돼지고기 목살에 김치 조합도 괜찮지만 쪽파볶음도 의외로 괜찮네요.
파의 알싸하면서도 달콤함에 볶을 때 들어간 소금의 짭짤함까지 느낄 수 있었습니다.
어머니께서 잘 챙겨주셔서 한 끼 맛있게 먹었습니다.