큰어머님이 손만두 빚은 것을 조금 나눠주셨습니다.
서로 붙지 말라고 밀가루 뿌려주신 것을 털어 내고 냄비에 물 붓고 찜기를 올려서 손만두를 15분 간 쪘습니다.
찜기에 찐 손만두를 접시에 옮겨 담았습니다.
큼직하게 빚은 손만두 속에는 돼지고기, 두부. 김치 등 재료가 푸짐하게 들어가 있어서 맛이 좋았습니다.
큰어머님이 손만두 빚은 것을 조금 나눠주셨습니다.
서로 붙지 말라고 밀가루 뿌려주신 것을 털어 내고 냄비에 물 붓고 찜기를 올려서 손만두를 15분 간 쪘습니다.
찜기에 찐 손만두를 접시에 옮겨 담았습니다.
큼직하게 빚은 손만두 속에는 돼지고기, 두부. 김치 등 재료가 푸짐하게 들어가 있어서 맛이 좋았습니다.