오늘은 닭다리를 이용한 닭칼국수를 만들었습니다.
닭다리를 삶고 몇개는 남겨서 고명으로, 나머지는 살을 발라낸후 소금,후추,참기름으로 살짝 간해주고, 뼈는 삶은물에 넣고 다시 끓여서 육수만들고, 칼국수는 살짝 삶았다가 육수에 다시 끓인후 파,부추,닭다리,발라낸살 올려서 먹고 밥말아먹기. 낼은 뭐먹죠?
오늘은 닭다리를 이용한 닭칼국수를 만들었습니다.
닭다리를 삶고 몇개는 남겨서 고명으로, 나머지는 살을 발라낸후 소금,후추,참기름으로 살짝 간해주고, 뼈는 삶은물에 넣고 다시 끓여서 육수만들고, 칼국수는 살짝 삶았다가 육수에 다시 끓인후 파,부추,닭다리,발라낸살 올려서 먹고 밥말아먹기. 낼은 뭐먹죠?