상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
Q&A

노트북 5405U CPU 성능 좀 알려주세요

조회 수

이번에 동영상 보기위한 노트북으로 구매하려고 했는데

5405U CPU성능 많이 안좋은가요?

lg 울트라 노트북 추천해주실 거 있나요?

라이젠 시리즈가 역시 인텔보다 나을까요?

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
CPU/RAM 포럼 최신 글 전체 둘러보기
3/1
Q&A 팬에서 지글지글 거리는 소리가 나는것 같습니다 (5)
정보 라이젠 노트북 성능도 인텔을 넘어서는군요 (8)
정보 라이젠 3300x + a320m 게이밍보드 + rx570 8gb 조합 할인 떴습니다. (9)
정보 AMD K12 FFX 프로세서 노출 : 6 년만의 ARM 아키텍처가 등장 (3)
정보 삼성전자, 초고속 AF 성능 가진 '모바일 이미지센서' 출시 "DSLR 수준" (14)
Q&A pc자동재부팅과 파워관련해서 문의드려요 (1)
일상/자랑 AMD가 450 470 보드 지원하려고 성능 낮춰서 내지는 않겟죠? (4)
정보 믿는 도끼에 발등 찍힌 AMD, 3년 전 공약에 발목 잡혀 (8)
정보 루머로 있는3900XT 와 3900X의 가격인하라니 (10)
정보 AMD, 공식 가격 인하로 인텔10세대 대응한다 (20)
Q&A 국내에서도 가짜 cpu발견된 사례 있나요? (7)
정보 AMD Ryzen 9 3900 XT, Ryzen 7 3800 XT, Ryzen 5 3600 XT 마티스 리프레쉬 CPU 확인 (10)
Q&A pc사용중 자동으로 재부팅이 되서 문의드려요 많이 봐주세요 (7)
일상/자랑 3700X 가격은 안내려주려나요 (7)
Q&A 노트북 5405U CPU 성능 좀 알려주세요
정보 2020년에도 등장한 가짜 CPU (13)
정보 놀랍네요 3900x 가격인하라니 (10)
일상/자랑 이번 인텔 10세대 생각보다 발열이 높지 않은거 같네요 (10)
정보 라이젠 4세대가 기대가 됩니다. (16)
정보 인텔10세대 출시됬네요! (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4