상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

삼성 DDR3는 AS 점검만 가능하네요.

조회 수
댓글 수

external_image

삼성 메모리 AS센터 답글 달아주다가 센터 방문해보니 DDR3 메모리는 불량 유무만 확인할 수 있고 수리가 안되는거 같네요. 혹시 사용하시는 분들 중에 수리 받으실 분이 계실까봐 정보 공유해요. 교체를 해야한다면 중고보다는 외산 메모리 알아보는게 좋을거 같네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관성 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
CPU/RAM 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정보 SK하이닉스 1a DRAM 양산 예열 ... 이천 팹에 EUV 라인 구축 개시 (6)
정보 인텔, AMD에 '선전포고'…"배터리 사용시 라이젠 4000 성능 저하 확연해" (22)
정보 국가 주력 반도체 만들 탄산이 없다 (16)
정보 (펌) 라이젠5 3600 VS i5 10400 리니지 앱플레이어 승자는? (4)
정보 롤을 위한 가성비 cpu 3300X (5)
정보 CPU 쿨러를 교체할 때 가장 주의할 점은? (6)
정보 잘만테크 주식회사, Black Friday에 맞춰 CPU쿨러 특가할인전 진행 (3)
정보 인텔 기반 앱이 M1에서 더 빠르게 돌아간다?··· 애플 '로제타2' 따라잡기 (4)
Q&A 현재스펙에서 1660s,1650s 고민입니다.콜옵 콜드워 플레이고려중인데 (9)
정보 애플, ‘M1 맥’에 최적화된 ‘텐서플로우 포크 버전’ 공개 (4)
일상/자랑 5800x 가격이 미쳐 날뛰고 잇네요 (13)
정보 이제 PC방도 라이젠 가나요? (7)
Q&A 램 추천좀 해주세요. 삼성 21300 C다이 뿐이 안 써봤어요. (3)
정보 3300X가 돌아왔나보네요 (13)
정보 명예의 전당에 오른 3600, 왜 3600인가?? 총정리 (feat. i5.10400) (6)
정보 존재감 확인한 엔비디아, 내일 기약하는 인텔과 AMD : 슈퍼컴퓨팅 20 (4)
정보 가정용 게임용 CPU 순위 총정리 CPU벤치점수부터 가격까지 2020.11.22 (12)
정보 삼성전기 RFPCB 빈자리 누가 채울까 ... PCB 업계 계산 분주
정보 플래티푸스 비밀 유출 공격 비상… 인텔 SGX 사용자는 CPU 패치 필수 (22)
정보 삼성 내년 상반기만 '100K' ... 메모리 초격차 투자 나선다 (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4