상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일상/자랑

내장 cpu는 av1코덱 지원언제나 될런지..

조회 수
댓글 수

https://m.clien.net/service/board/park/13075953

Amd 6000g  시리즈는 될까요..

중국 4만원짜리 셉톱박스도 하드웨어 가속되는 이시국에 몇십만원짜리 cpu가 

라이센스 무료 앞으로 주류 표준가능성높은

Av1 코덱 하드웨어 가속이 지원이 안되면

안되죠.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
CPU/RAM 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정보 5600X, 5800X 만 단위로 곧 들어온다고 하네요 (3)
일상/자랑 메모리 가격도 많이 올랏군요.. (2)
정보 14세대 루나레이크 발견됐다고 나오네요. (1)
정보 11세대 인텔 코어 i7-11700K 아난드텍 기사 요약 (4)
정보 인텔 11세대 CPU, 내장그래픽 기대해 봅니다 (8)
정보 11700K ANANDTECH 벤치마크 (7)
정보 Intel Rocket Lake Core i7-11700K vs Core i9-10900K CPU 게이밍 벤치마크 유출 – 새로운 BIOS를 탑재한 Cometra Lake보다 빠른 것으로 보고됨 (5)
정보 SK하이닉스, 업계 최대 용량 18GB 모바일 DRAM 양산 (12)
정보 메인스트림급 게이밍 가성비 CPU 라이젠3300X, 인텔10400F 둘 중 무엇? (3)
정보 삼성, 6월 AMD GPU가 반영된 차기 엑시노스 공개 관련 소문 (10)
정보 11세대 인텔코어 프로세서 성능테스트 기사가 올라왔네요. (10)
정보 삼성/SK, 글로벌 DRAM 시장 점유율 약 72% (12)
정보 인텔, 오버클러킹 보장 프로그램 종료 (12)
정보 인텔, 특허소송에 폐소 ... 약 2조4500억원을 배상 평결 (4)
정보 애플, 2022년 3nm 공정 AP 개발 로드맵 관련 (6)
정보 AMD 라이젠 3000 시리즈, 스마트 액세스 메모리 Resizable BAR 지원 발표 (6)
Q&A 삼성 램 오버클럭은 고장나지 않겠죠? (8)
정보 11세대 인텔코어 프로세서 출시일이 다시한 번 확인되었네요. (5)
정보 CPU 써멀구리스 80종 비교 벤치 공개, 최대 4도 이상 차이 확인 (10)
정보 3300x, 10400, 3600 + 3060 그래픽카드 벤치마크 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4