상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

MSI B550M 박격포 WIFI 사용기

조회 수
댓글 수

B550M  박격포 맥스  WIFI  조립

사양

CPU 3900XT

메인보드  B550M 박격포 WIFI

케이스 대양 NO.8

SSD MX500 500G

파워 600W

그래픽 조텍1660 슈퍼

좋은 전원부

라이젠 3세대 지원

WIFI 메인보드

다양한 이벤트로 가성비보드

사용기

저는 모바일 게임용으로 라이젠으로

시스템을 구축하였습니다.

지포스 1660슈퍼 그래픽카드와

라이젠9 3900xt 시피유와도 문제없이

잘동작합니다.

wifi 보드다보니 랜선없이도 좋네요.

사용목적에 부합하여 잘사용중입니다.

임9570 님께서 작성하신 글이 소비자 사용기 게시판으로부터 2020.09.01 10:14:14 에 이동되었습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
임9570 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
VGA/MB 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일상/자랑 팰릿 RTX3090 간단사용기 (6)
일상/자랑 ASUS EX A320M-GAMING 대원CTS 사용기 (5)
일상/자랑 에이수스 3070 KO게이밍 공개되었네요 (21)
일상/자랑 3080하려다가 3070 기다리고 있어요. (6)
Q&A 11월 중순쯤 되면 3080 살만해질 거 같지않나요 (5)
일상/자랑 3080 구했습니다 (26)
일상/자랑 경매로 3080 판대요 (17)
정보 라데온 RX 6000번대, 실성능은 어느정도? (벤치마크 짜집기 비교) (20)
Q&A 컴퓨터에 대해 조언을 구합니다. (9)
일상/자랑 ASUS TUF Gaming B550M-PLUS 대원CTS (1)
일상/자랑 3080 마음 비우고 내년에 구매 해야 겠네요.. (21)
일상/자랑 ASUS TUF Gaming B550M-PLUS 대원CTS 룰렛 당첨 경품이 왔네요~ (6)
Q&A 3080 호환 메인보드 질문 있어요 (7)
일상/자랑 ASRock B460M 스틸레전드 사용기 (3)
Q&A 3000 번대 그래픽 카드 안 파는 이유 아시는 분 ? (15)
일상/자랑 기가바이트 3080 내일 6시 다나와에서 판매하네요 (7)
일상/자랑 MSI B550m 박격포 WIFI 스팀코드 이벤트 리뷰 작성기 (9)
노하우 중고 그래픽카드가 너무 비싸 (17)
정보 B450 B470 칩셋 보드 젠3지원은 21년 1월부터 (13)
일상/자랑 asrock z490m pro4(디앤디컴) 간단 사용기(개봉기) (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4