상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

컬러풀, 지포스 RTX 30 시리즈 라인업 발표!

조회 수
댓글 수
연결된 글 4
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

- Win The Frames : 프리미엄 게이밍 환경 제공

- 3슬롯 방열판과 히트파이프, 베이퍼 체임버로 구성된 최상급 쿨링 솔루션 적용!

- NVIDIA의 차세대 아키텍처, Ampere GPU 탑재

해외 유명 PC컴퍼넌트 및 주변기기를 국내 공급하는 주식회사 웨이코스(대표 고민종)는 엔비디아의 차세대 아키텍처, Ampere GPU를 탑재한 “컬러풀 테크놀로지(Colorful Technology Co.,LTD)”사의 “컬러풀 GeForce RTX™ 30 시리즈” 그래픽카드 신제품을 출시한다고 밝혔다. 컬러풀은 Vulcan과 Neptune, Advanced, Ultra 그리고 토마호크까지 5종 라인업을 출시하며, 각각 다양한 유형의 게이머를 위한 프리미엄 세트를 제공한다.

엔비디아의 차세대 아키텍처 : Ampere

2세대 RTX인 새로운 NVIDIA® GeForce RTX™ 30 시리즈 GPU는 RT 코어, Tensor 코어 그리고 스트리밍 멀티 프로세서를 바탕으로, 놀라운 비주얼과 놀랍도록 향상된 프레임 속도 및 AI 가속을 게임 및 크리에이티브 애플리케이션에 제공한다. 이전 세대 대비 와트(Watt) 당 최대 1.9 배 향상된 성능을 제공하는 NVIDIA Ampere 아키텍처 기반 RTX 30 시리즈는 8K 고해상도를 포함한 모든 해상도에서 최고의 그래픽 품질을 제공한다. GeForce RTX 3090, 3080 그리고 3070은 NVIDIA 역사상 가장 위대한 GPU 세대 도약을 상징한다.

컬러풀 신제품 라인업 발표 보러가기

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
VGA/MB 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일상/자랑 3070 초기가 예상보다 센거같네요 (4)
일상/자랑 AMD 대단하네요 (2)
일상/자랑 고민이 되네요. (2)
정보 3080 스트릭스관련으로 난리도 아니군요. (5)
정보 6900XT 가격은 999달러 성능은 RTX 3090과 동급 (8)
정보 암드가 기대도 안했던 홈런을 쳐버리는군요 (9)
정보 [기사] AMD's $649 Radeon RX 6800XT will take on NVIDIA's RTX 3080 (7)
정보 새벽에 빅나비가 공개됐습니다. (8)
일상/자랑 채집망을 꺼낼 것인가!!! 살충제를 꺼낼 것인가!!! (1)
Q&A 오늘 새벽에 빅나비 관련해서 방송이 있네요 (2)
일상/자랑 새벽에 라데온쪽 흔히말하는 빅나비 공개네요 (3)
정보 퀘이사존 지포스 RTX 3070 벤치마크 (5)
정보 인텔이 공들이는 ATX12VO 메인보드와 파워 서플라이 체험기 (2)
일상/자랑 3070 가격 혁신이네요 (7)
정보 조탁 트리니티 탁탁몰 150대 (7)
일상/자랑 보조 그래픽 슬롯
정보 라데온 RX 6800XT 깡성능 강력! 하지만 DLSS와 레이트레이싱이 문제 (26)
Q&A 글카? (11)
일상/자랑 ASUS PRIME B450M-A 대원CTS 메인보드 (3)
Q&A 이엠텍 1650 super과 이엠텍 1660 super (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4