상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

ECS MCP61M-M3 v1.0a 메인보드

조회 수
비공감 수
댓글 수

첨부이미지

첨부이미지

2009년부터 2012년까지 팔렸던 보급형 AMD AM3/DDR3 메인보드.

분리수거장 컴퓨터에서 떼어낸 메인보드인데

AMD 애슬론 II X2 250에 2GB DDR3 1333 단면이 끼워져 있었습니다.

테스트 해봤는데 부팅이 안됩니다.

(심지어 후면 단자 백패널에 녹이 ㄷㄷ)

팬은 돌아가는데 CPU팬만 엄청 세게 돌고 화면이 아예 안뜨네요.

참고로 바이오스 버전은 2010년 1월자입니다.

수리센터에 맡겨야 될까요...

공감/비공감

3 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관련 상품
1/1
관련 카테고리
1/1
VGA/MB 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일상/자랑 3070 초기가 예상보다 센거같네요 (4)
일상/자랑 AMD 대단하네요 (2)
일상/자랑 고민이 되네요. (2)
정보 3080 스트릭스관련으로 난리도 아니군요. (5)
정보 6900XT 가격은 999달러 성능은 RTX 3090과 동급 (8)
정보 암드가 기대도 안했던 홈런을 쳐버리는군요 (9)
정보 [기사] AMD's $649 Radeon RX 6800XT will take on NVIDIA's RTX 3080 (7)
정보 새벽에 빅나비가 공개됐습니다. (8)
일상/자랑 채집망을 꺼낼 것인가!!! 살충제를 꺼낼 것인가!!! (1)
Q&A 오늘 새벽에 빅나비 관련해서 방송이 있네요 (2)
일상/자랑 새벽에 라데온쪽 흔히말하는 빅나비 공개네요 (3)
정보 퀘이사존 지포스 RTX 3070 벤치마크 (5)
정보 인텔이 공들이는 ATX12VO 메인보드와 파워 서플라이 체험기 (2)
일상/자랑 3070 가격 혁신이네요 (7)
정보 조탁 트리니티 탁탁몰 150대 (7)
일상/자랑 보조 그래픽 슬롯
정보 라데온 RX 6800XT 깡성능 강력! 하지만 DLSS와 레이트레이싱이 문제 (26)
Q&A 글카? (11)
일상/자랑 ASUS PRIME B450M-A 대원CTS 메인보드 (3)
Q&A 이엠텍 1650 super과 이엠텍 1660 super (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4