상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
컴퓨터

msi b550 게이밍 엣지 사용기

조회 수

먼저 제품 수령 사진입니다 군더더기 없이 깔끔하군요

방열판면적이 넓어 진짜 맘에 듭니다 발열해소에 엄청난 도움이 될꺼같습니다

그리고 조립 일단 누드 상태로 테스트 부터

간단하게 결론만 말하자면 이보드 정말맘에듭니다

별기대안하고 산보드인데 램오버가 최상위 itx보드급처럼 들어가줍니다

4533클럭에 cl17 까지 사용가능합니다...

요즘같이 램오버가 필수인시대 특히 게이밍에선 차이가 확연히 나지요

긴말필요없고 라이젠 생각 하시는분들이라면 지르셔도 후회없을 그런 보드입니다

rudgmsdl 님께서 작성하신 글이 소비자사용기 게시판으로부터 2020.09.28 09:47:47 에 이동되었습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
VGA/MB 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일상/자랑 3070 초기가 예상보다 센거같네요 (4)
일상/자랑 AMD 대단하네요 (2)
일상/자랑 고민이 되네요. (2)
정보 3080 스트릭스관련으로 난리도 아니군요. (5)
정보 6900XT 가격은 999달러 성능은 RTX 3090과 동급 (8)
정보 암드가 기대도 안했던 홈런을 쳐버리는군요 (9)
정보 [기사] AMD's $649 Radeon RX 6800XT will take on NVIDIA's RTX 3080 (7)
정보 새벽에 빅나비가 공개됐습니다. (8)
일상/자랑 채집망을 꺼낼 것인가!!! 살충제를 꺼낼 것인가!!! (1)
Q&A 오늘 새벽에 빅나비 관련해서 방송이 있네요 (2)
일상/자랑 새벽에 라데온쪽 흔히말하는 빅나비 공개네요 (3)
정보 퀘이사존 지포스 RTX 3070 벤치마크 (5)
정보 인텔이 공들이는 ATX12VO 메인보드와 파워 서플라이 체험기 (2)
일상/자랑 3070 가격 혁신이네요 (7)
정보 조탁 트리니티 탁탁몰 150대 (7)
일상/자랑 보조 그래픽 슬롯
정보 라데온 RX 6800XT 깡성능 강력! 하지만 DLSS와 레이트레이싱이 문제 (26)
Q&A 글카? (11)
일상/자랑 ASUS PRIME B450M-A 대원CTS 메인보드 (3)
Q&A 이엠텍 1650 super과 이엠텍 1660 super (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4