상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
Q&A

H87-PRO메인보드에 갤럭시 1660 슈퍼 그래픽카드 호환되나요?

조회 수
댓글 수

호환가능한지궁금합니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
훈구이 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
VGA/MB 포럼 최신 글 전체 둘러보기
4/1
일상/자랑 이엠텍 3080 2차 50개 또 순삭이네요 (11)
정보 컬러풀 iGame RTX 3080-10GB Vulcan OC 사진 공개! (7)
정보 조텍제품 되팔렘 금지 (13)
정보 '지포스 대란'…용산 전자상가가 통째로 흔들린다 (8)
정보 MSI 지포스 RTX 3090 Gaming X Trio 벤치마크 (6)
일상/자랑 중고가가 쫌 떨어졌으면 ㅠㅠ (5)
Q&A H87-PRO메인보드에 갤럭시 1660 슈퍼 그래픽카드 호환되나요? (6)
정보 역대급 가성비의 RTX 3090 벤치 (9)
일상/자랑 우선 저는 빅나비때까지 우선 존버합니다 (9)
정보 기가바이트 RTX 3080 20GB 모델 네이밍 확인, 쿠다코어는 동일? (7)
정보 ‘용프’ 없는 RTX 3080, 국내가 100만 원 정착 (16)
일상/자랑 3000번대 하위라인들 풀리면 (10)
정보 엔비디아-ARM 합병과 관련한 규제와 정치적, 법적 장애물 (12)
일상/자랑 컬러풀쪽 3080은 안풀리고 있는건가요? (12)
컴퓨터 RYZEN 3 PRO 4350G + ASUS A520M-K
정보 그래픽카드 공급 사슬이 조금씩 다른가보군여 (7)
일상/자랑 지금 용산 난리네요 (29)
일상/자랑 [3000번대 출시기념]나는 흑우다...avi (3)
정보 8핀 메인보드에 8핀 파워를 다 꼽을 필요는 없는건가 (6)
정보 AMD, 3팬 탑재한 라데온 RX 6000 디자인 공개 (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4