상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일상/자랑

3070 가격 혁신이네요

조회 수
댓글 수

499달러라니

3080때처럼 유통사들이 직판하면 초기가격 얼마로 보여줄지 기대가 큽니다

가성비 따지시는 분들이라면 3080 굳이 고집안해도 3070이 정말 좋은 선택지가 될거같네요

2080ti와 동급 혹은 좀더 높은데 가격이 정말..  

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
마성12 님의 다른 글 보기
1/7
VGA/MB 포럼 최신 글 전체 둘러보기
5/1
Q&A B350에 라이젠 3000번대 CPU 꽂아되 되나요? (7)
Q&A 아니 3070 어디서들 구매하시는 거에요..? (10)
일상/자랑 3070은 초기 물량 많다는 루머가 지배적이었는데 (11)
일상/자랑 라이젠에는 역시 에이수스! 그리고 믿을만한 유통사 대원CTS (1)
일상/자랑 3070 초기가 예상보다 센거같네요 (11)
일상/자랑 AMD 대단하네요 (6)
일상/자랑 고민이 되네요. (3)
일상/자랑 MSI MPG Z490 카본
정보 3080 스트릭스관련으로 난리도 아니군요. (9)
정보 6900XT 가격은 999달러 성능은 RTX 3090과 동급 (19)
정보 암드가 기대도 안했던 홈런을 쳐버리는군요 (10)
정보 [기사] AMD's $649 Radeon RX 6800XT will take on NVIDIA's RTX 3080 (7)
정보 새벽에 빅나비가 공개됐습니다. (8)
일상/자랑 채집망을 꺼낼 것인가!!! 살충제를 꺼낼 것인가!!! (1)
Q&A 오늘 새벽에 빅나비 관련해서 방송이 있네요 (2)
일상/자랑 새벽에 라데온쪽 흔히말하는 빅나비 공개네요 (3)
정보 퀘이사존 지포스 RTX 3070 벤치마크 (5)
정보 인텔이 공들이는 ATX12VO 메인보드와 파워 서플라이 체험기 (2)
일상/자랑 3070 가격 혁신이네요 (9)
정보 조탁 트리니티 탁탁몰 150대 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4