상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일상/자랑

라이젠에는 역시 에이수스! 그리고 믿을만한 유통사 대원CTS

조회 수
댓글 수

external_image

개인적으로 보급형 컴퓨터 맞추는데 가장 좋다고 생각하는 3500X를 사용 중에 있습니다;ㅁ;

보드는 320보드보다는 확실하게 다음 세대를 지원할 것으로 보이는 

ASUS PRIME B450M-A 대원 CTS로 마련했습니다.

선택한 이유는

1. 다음세대 지원 예정

2. 에이수스 =>컴퓨터 부품관련해서는 신뢰의 기업!

3. 2번과 중복되는 간편한 BIOS

4. 가성비 가성비로 좋은 ASROCK과 비슷한 가격대

라이젠 메인보드는 역시 에이수스 ! 그리고 유통사는 대원CTS입니다 ㅎㅎ

상품정보보러가기: http://prod.danawa.com/info/?pcode=7452226

예르바 님께서 작성하신 글이 소비자사용기 게시판으로부터 2020.11.02 12:53:53 에 이동되었습니다.

공감/비공감

첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
VGA/MB 포럼 최신 글 전체 둘러보기
5/1
Q&A 왜 그래픽카드 팬 베어링은 CPU보다 수준이 낮나요 (2)
정보 라데온 RX 6800 쉐도우 오브 더 툼 레이더 벤치마크 유출 (3)
정보 여러분들의 RTX3070의 선택은 어느것입니까??? (9)
일상/자랑 그래픽카드 팬청소 하였어요. 하지만... (3)
Q&A 1650 super 1660 super 구매한다면 어떤것을 할것 같나요? (6)
정보 엔비디아에 ‘멍군’··· AMD, 라데온 RX 6000 시리즈 공식 발표 (8)
정보 지포스 RTX 3070 리뷰 | 전 세대 최고제품보다 더 나은 성능, 그러나 AMD 라데온도 고려해야 (6)
일상/자랑 PALIT 지포스 RTX 3070 GAMINGPRO D6 8GB 사용기 (1)
정보 MSI, 지포스 RTX 3070 그래픽카드 신제품 3종 출시 (4)
정보 AMD 라데온 RX 6000 시리즈, 그래픽카드 판도 바꿀까? (4)
일상/자랑 B450 보드 벌써 5000번대 지원해준다네요 (13)
Q&A B350에 라이젠 3000번대 CPU 꽂아되 되나요? (7)
Q&A 아니 3070 어디서들 구매하시는 거에요..? (10)
일상/자랑 3070은 초기 물량 많다는 루머가 지배적이었는데 (11)
일상/자랑 라이젠에는 역시 에이수스! 그리고 믿을만한 유통사 대원CTS (1)
일상/자랑 3070 초기가 예상보다 센거같네요 (11)
일상/자랑 AMD 대단하네요 (6)
일상/자랑 고민이 되네요. (3)
일상/자랑 MSI MPG Z490 카본
정보 3080 스트릭스관련으로 난리도 아니군요. (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4