상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

EVGA, Intel Resizeble BAR 지원 바이오스 업데이트

조회 수
댓글 수

EVGA에서 일전 AMD에서 공개한 SAM와 유사한 기술인 Resizable BAR를 지원하는 바이오스를 공식 업데이트 했다고 밝혔다.

해당 바이오스는 인텔 플랫폼을 지원하는 메인보드로 HDET에 대응하는 하이엔드 플랫폼인 X299부터 일반 소비자용 Z490및 출시를 앞둔 Z590 메인보드에서 공식 업데이트 됐다고 밝혔다.

https://kbench.com/?q=node/217906

EVGA 메인보드의 Resizeble BAR 지원 바이오스 업데이트 소식입니다.

AMD SAM과 유사한 기술이라고 하는데 얼마만큼의 성능 향상을 보여줄지 빨리 공개되었으면 좋겠네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
구인네스 님의 다른 글 보기
1/8
VGA/MB 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정보 에이원(AONE), ‘PCI-Express 16X 라이저 카드 008C’ 재입고! (2)
정보 바이오스타에서 신제품 메인보드가 출시된듯.
정보 AMD RX 6600M?? 이건 뭔가요?? (3)
정보 엔비디아 GTC 2021에서 새 스튜디오 드라이버 공개 (1)
정보 AMD 라데온 아드레날린 최신버전 출시 (2)
정보 컬러풀도 b560칩셋 메인보드가 출시되엇다네요.
정보 msi 벤투스 그래픽카드 보증기간 단축 (2)
Q&A b550 or x570 ????? (2)
정보 엔비디아가 채굴업자들과 전쟁을 선포할 모양이군요. (10)
정보 ARGB가 탑재된 ASUS CMP 30HX 마이닝 카드 (3)
정보 인텔/엔비디아/AMD 그래픽카드 관련 루머들 각 1종 (1)
정보 외신이 말하는 RTX3070 가격 근황. (5)
정보 RTX3080TI가 소매상으로 가나보네요. (4)
정보 RTX 30시리즈가 단종제품이 벌써 나오는듯.. (4)
정보 엔비디아에서 채굴 행위 방지를 위해 움직이고 있네요. (4)
정보 NVIDIA가 올해 내내 GPU 부족이 계속될 것으로 예측했네요. (6)
정보 MSI, MEG Z590 Ace 골드 에디션 발표 (3)
정보 MSI, GeForce RTX 3080 Sea Hawk X 그래픽카드 출시 (6)
정보 엔비디아 암페어 다음 세대 아키텍처 제품은 2022년 출시 예정 (6)
일상/자랑 5월 그래픽 카드 가격 인상 예정 (13)
이 시간 HOT 댓글!
1/4