상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일상/자랑

중고 그래픽카드 가격까지 엄청나게 올라갔군요.

조회 수
댓글 수

얼마전에 2팬 gtx 1060이 25만원에 올라왔고, 설마했는데 금새 팔리더군요.

작년에만 해도 15만원에 올라와도 비싸다고 다들 얘기했었는데

끝을 모르고 계속해서 오르는 기분이 드네요;

내년까지 안멈추고 안내리고 계속 오르는 말도안되는 일이 벌어질지도;;

설마 그렇진 않겠죠;;;

혹시하고 다시 검색해보니 위 스샷처럼 1팬도 올라왔던데 가격은 24... 설마 저것도 팔리려나;;;;

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
VGA/MB 포럼 최신 글 전체 둘러보기
5/1
정보 RTX3060 성능 제한 뚫림 글은 가짜뉴스였네요. (5)
일상/자랑 3090 호프 멋지네요. (8)
정보 2020년말 채굴과 노트북 수요 증가로 GPU 판매 20% 폭증 (7)
정보 디앤디컴, 애즈락 Z590 익스트림 메인보드 출시 (2)
일상/자랑 언제쯤되야 그래픽카드가 안정화 될지 전혀 모르겠네요. (14)
Q&A RX 6700XT 얼마 예상 하시나요? (6)
일상/자랑 3060의 등장은 현 대란에 큰 의미가 없는 거 같습니다.. (10)
Q&A 무선 프린터를 데스크톱에서 무선으로 사용하려면 메인보드를 바꿔야하나요? (10)
Q&A 그래픽카드 장치관리자 인식이 안되네요...ㅠㅠ (7)
일상/자랑 RTX 3060 채굴 방지가 효과가 있는듯 (24)
정보 인텔 외장 그래픽 아이리스 Xe MAX 성능 엔비디아 GTX 1050 수준 (10)
정보 B560칩셋 메인보드가 슬슬 등장하네요. (3)
정보 블로우 팬 타입 RTX 3090은 점차 단종 소문 (2)
정보 AMD Radeon RX 6700 XT Graphics 발표 (13)
Q&A 이번 3060 VRAM에 대해 궁금합니다. (6)
정보 RTX 2060 Super 보다 빠른성능, 메인스트림 그래픽카드 세대교체 Palit RTX 3060 DUAL 12GB (5)
일상/자랑 중고 그래픽카드 가격까지 엄청나게 올라갔군요. (8)
Q&A 그래픽 카드 가격이 올해는 좀 떨어질까요? (12)
정보 AMD, 보급형 RX 6000 GPU 3/3 공개 (8)
Q&A 더 오를까요..? (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4