상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일상/자랑

RTX 3060 채굴 방지가 효과가 있는듯

조회 수
비공감 수
댓글 수

중고딩나라 에서 보면 되팔렘들이 비싸게 올리면 안팔려 상급 72 하급 65 정도로 던지더군요.

용산 방문 구매 도 넙치oc 정도는 68이면 쉽게 구합니다.

유튜버 허수아비 아제가 이젠 3060은 물량이 대량으로 들어온다고 할정도로

채굴 업자가 이더리움 채굴이 안되 3060을 쓸어가지 않으니 이젠 오히려 물량이 넘치네요. 

지금이라도 기존 제품 채굴방지 조차 한다면 좋겠네요.

역시나 잡코인보다 이더리움인가 봅니다.

3080TI 3070TI 채굴 방지 제품을 기대해 봅시다.

공감/비공감

8 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
VGA/MB 포럼 최신 글 전체 둘러보기
5/1
정보 MSI 출시 전체 X570, B550, A520 마더보드 라인업에 AMD 1.2.0.1 BETA BIOS 펌웨어 출시 (4)
일상/자랑 구라픽 카드 수입사 가격 인상 (20)
정보 최초의 NVIDIA CMP (Crypto Mining Processor)가 모습을 들어냄 (채굴용) (5)
정보 MSI Z590 메인보드중 하나가 전파인증 받았네요. (5)
정보 2020년 AMD의 그래픽카드 시장 점유율 14% 하락 (6)
정보 RTX3060 성능 제한 뚫림 글은 가짜뉴스였네요. (5)
일상/자랑 3090 호프 멋지네요. (8)
정보 2020년말 채굴과 노트북 수요 증가로 GPU 판매 20% 폭증 (7)
정보 디앤디컴, 애즈락 Z590 익스트림 메인보드 출시 (2)
일상/자랑 언제쯤되야 그래픽카드가 안정화 될지 전혀 모르겠네요. (14)
Q&A RX 6700XT 얼마 예상 하시나요? (6)
일상/자랑 3060의 등장은 현 대란에 큰 의미가 없는 거 같습니다.. (10)
Q&A 무선 프린터를 데스크톱에서 무선으로 사용하려면 메인보드를 바꿔야하나요? (10)
Q&A 그래픽카드 장치관리자 인식이 안되네요...ㅠㅠ (7)
일상/자랑 RTX 3060 채굴 방지가 효과가 있는듯 (24)
정보 인텔 외장 그래픽 아이리스 Xe MAX 성능 엔비디아 GTX 1050 수준 (10)
정보 B560칩셋 메인보드가 슬슬 등장하네요. (3)
정보 블로우 팬 타입 RTX 3090은 점차 단종 소문 (2)
정보 AMD Radeon RX 6700 XT Graphics 발표 (13)
Q&A 이번 3060 VRAM에 대해 궁금합니다. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4