상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

코스트코에서 외장하드 할인하네요.

조회 수
추천 수
댓글 수

첨부이미지

첨부이미지

영등포에 있는 코스트코에 다녀왔습니다.

평일 오전이라 한가할 줄 았는데, 상당히 많은 사람들이 찾아왔더군요. 주차장 대기줄도 길고.

아무튼 매장을 둘러보다 씨게이트 외장하드가 할인중이던데 가격이 상당히 착해보이네요.

HDD가 외장이든 내장이든 하나는 필요하긴한데,

씨게이트 제품 좋은가요~?

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
SSD/HDD 포럼 최신 글 전체 둘러보기
4/1
정보 저장장치 137개 제품의 AS SSD 벤치 비교 [2019.12] (20)
Q&A 외장하드를 구매하기로 했는데 데이터 백업 서비스땜에 고민 많이 됩니다. (2)
정보 씨게이트 바라쿠다 120 SSD의 분해 이미지 및 분석 (11)
Q&A usb 메모리에 윈도 설치해서 쓸 수 있나요 ? (4)
정보 브라보텍, M.2 2280 SSD 알루미늄 마그네슘 합금 방열판 M2 3 출시 (11)
정보 AMD 시스템 BIOSTAR S100 Series 이엠텍 (120GB) 벤치 (6)
Q&A usb 메모리 파티션 나눠쓰면 안좋나요? (6)
Q&A 외장하드 파티션이 생각보다 심하게 손상되었더군요. 구매가 좋을까요? (6)
일상/자랑 테스트용으로 씨게이트 바라쿠다 120 250GB SSD를 질렀네요 (20)
정보 블프 가격이 정상 가격? WD, 속도 높이고 1TB 투입한 NVMe SSD 출시 (14)
일상/자랑 테스트용으로 DIGIFAST Ace M.2 NVMe 1TB SSD를 질렀네요 (19)
정보 2세대로 향하는 QLC SSD...96단 3D 낸드 탑재 러시 (24)
정보 미리 만나보는 키오시아(구 도시바 메모리) NVMe SSD 2종 (12)
정보 금속 질감이 느껴지는 라씨 모바일 드라이브 2TB 외장하드 살펴보기 (12)
정보 위즈플랫, 썬더볼트3 6베이 외장스토리지 ‘OWC THUNDERBAY 6’ 출시 (15)
일상/자랑 860evo랑 MX500이랑 거의 2만원 차이네요 (8)
정보 AFOX Original SSD로 New 명칭을 빼고 재출시 (16)
정보 Patriot, VPR100 RGB M.2 NVME SSD 발표 (13)
정보 코스트코에서 외장하드 할인하네요. (20)
정보 860EVO 250G, 500G 사용기.. 긍정적인 변화가 감지되네요 ^^.. (15)
이 시간 HOT 댓글!
1/4