상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

AFOX Original SSD로 New 명칭을 빼고 재출시

조회 수
추천 수
댓글 수

안뇽하세요. AFOX New Original SSD를 다나와에 출시 했다가

AFOX Original SSD로 제품명을 바꿔서 재출시를 했더군요.

## AFOX New Original SATA3 SSD 국내 출시

http://dpg.danawa.com/bbs/view?boardSeq=231&listSeq=3804326

~~ 며칠 전에 SSD 신제품의 출시 소식을 올렸더니만

제품 박스나 하우징이 그대로 인데 컨트롤러만 바꿔서인 New 명칭만 빼 버렸더군요.

이전에 AFOX Original SSD 제품을 판매하다가 중단을 했었기에

이럴 때는 New 스티커를 따로 제작해서 제품 박스에 붙여도 될텐데

스티커 제작 비용과 부착 인건비가 제품 가격 상승에 영향을 끼쳐서인

기존에 사용했AFOX Original 제네이밍을 다시 사용한 듯 싶긴 하네요.

제품 스펙은 New 명칭만 빼고 그대로 다시 올렸군요.

D램 장착이고 실리콘모션 SM2258G 컨트롤러는 성능이 좋은 편이라

꽤 저렴한 가격으로 잘 나온 듯 싶습니다.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관련 카테고리
1/1
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
SSD/HDD 포럼 최신 글 전체 둘러보기
5/1
정보 위즈플랫, 썬더볼트3 6베이 외장스토리지 ‘OWC THUNDERBAY 6’ 출시 (16)
일상/자랑 860evo랑 MX500이랑 거의 2만원 차이네요 (9)
정보 AFOX Original SSD로 New 명칭을 빼고 재출시 (16)
정보 Patriot, VPR100 RGB M.2 NVME SSD 발표 (13)
정보 코스트코에서 외장하드 할인하네요. (20)
정보 860EVO 250G, 500G 사용기.. 긍정적인 변화가 감지되네요 ^^.. (15)
Q&A HDD를 구매하기 전 몇 가지 문의드립니다. (8)
정보 BIOSTAR S120 SATA3 SSD 국내 출시 (12)
정보 [IT하는법] 구형 컴퓨터의 수명을 연장하고 싶다면, 하드디스크 대신 SSD를 장착해보자. (8)
정보 도시바, 엔터프라이즈 HDD에 역량 집중 (11)
정보 2TB 용량이 200달러 이하 진입··· SSD 구매 체크포인트는? (5)
정보 AFOX New Original SATA3 SSD 국내 출시 // 제품명 변경 (12)
일상/자랑 이제는 진짜 500기가도 모자를거 같습니다 (17)
정보 HPE SAS SSD 고장 유발 펌웨어 버그 수정 버전 배포 시작 (8)
Q&A 클라우드 백업?? 그런 것도 있나요? (5)
정보 마이크론, 휴대용 SSD Crucial X8 런칭 (12)
Q&A 하드 덮어쓰기 차이점? (2)
정보 2TB 용량이 200달러 이하 진입··· SSD 구매 체크포인트는? (23)
정보 기가바이트, 세계 첫 USB 3.2 Gen 2x2 확장카드 발표 (12)
정보 웨스턴디지털, NAS용 WD 레드 SSD·HDD 신제품 3종 공개 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4