상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

m.2 케이스는 제한이 많군요

조회 수
댓글 수

이번에 탕진잼이벤트에서 판매하는 m.2 전용 케이스를 사려고 했는데 알고 보니 사타방식만 지원하고 느브메는 지원하지 않는다고 하더라구요 외장 케이스 시장 자체가 작은데다 방식이 어려운건지 뭐때문인지는 모르겠지만 둘다 지원하는건 별로 없는거 같고... 여러분들도 탕진잼이나 뭐 이런데서 m.2 케이스 사려고 하실때 느브메인지 사타인지 구분하고 사시는거 추천드립니다!

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
SSD/HDD 포럼 최신 글 전체 둘러보기
2/1
정보 한국 '수출 효자' SSD…2분기에도 대만 꺾고 세계 1위 (8)
Q&A 하드 적출 잘못하다가 사망할 수도 있나요? (13)
정보 사기치는 방법도 가지가지 네요 (15)
Q&A 860evo 살려고하는데 KR, GN이런게 있는데,, (11)
정보 "로딩 시간 없애라" MS와 엔비디아의 게임 체인저 전략 (16)
정보 Sabrent, 자체 게임에서 삼성을 압도하다!! (11)
정보 삼성, 980 Pro PCIe 4.0 SSD 정보공개 (현재는없음) (15)
일상/자랑 SSD 수령했습니다! (10)
Q&A SN750 아마존 직구로 샀는데요. (9)
정보 Samsung 980Pro M.2 NVMe SSD출시 (20)
정보 삼성의 860 SSD, 아마존에서 연중 최저가 판매 중 (16)
일상/자랑 NVMe SSD 속도 체감이 안되네요 (13)
정보 SK 하이닉스 골드 P31 SSD, 놀라운 가성비의 '128 레이어' NAND 드라이브 (15)
Q&A 자석이 하드에 안 좋다는데 (11)
정보 ssd 와 hdd의 차이. (22)
정보 아스크텍, 마이크론 Crucial P5 NVMe SSD 2TB 판매 개시 (15)
정보 인텔의 SSD 기술 이야기 (24)
정보 타무즈인터내셔널, 자체 제작한 SSD ‘GKM330 M.2 2242’ 출시 (10)
정보 리뷰안, PCIe방식 SSD DX450 출시 (18)
정보 m.2 케이스는 제한이 많군요 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4