상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일상/자랑

280프레임 모니터가 나온다는데

조회 수
추천 수
댓글 수

280 프레임을 쏘는 피시를 만들기도 어렵고 그걸 전송해줄 케이블도 찾기 어려울 거 같네요. 요즘 60프레임 쓰듯이 보급되려면 10년 훨씬 넘게 기다려야겠죠?

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
모니터 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정보 삼성에서 요즘 모니터 특가로 풀어주네요
정보 삼성 中 톈진 TV공장 생산 재개...시장 정상화는 아직
정보 옥션에서 S32R750Q 32인치 QHD 144Hz 스페이스 게이밍 모니터 할인 행사 하네요.
일상/자랑 삼성 LED 베젤리스 모니터 S22R350 리뷰입니다. (2)
일상/자랑 모니터 추가로 한대 더 샀습니다.(삼성 U32J590) (3)
일상/자랑 삼성모니터 u32j590 (2)
일상/자랑 삼성모니터 C34H890 가격대비 가성비 너무 좋은 것 같아요~~ (2)
일상/자랑 삼성 모니터 c32jg54 구매 후기입니다. (1)
일상/자랑 삼성전자 U32J590 모니터 사용후기 (1)
정보 삼성모니터 C24RG50 후기입니다. (3)
일상/자랑 삼성모니터 s24r350 (4)
정보 '우한 폐렴'에 LG디스플레이 광저우 OLED 양산, 2분기로 또 밀릴 듯 (4)
일상/자랑 C32JG54 커브드144Hz 게이밍 모니터 프리싱크 QHD 80cm 32인치 후기 (2)
일상/자랑 S24R350 24인치 LED 모니터 후기 (1)
일상/자랑 삼성 모니터 C32JG54 커브드144Hz 게이밍 모니터 프리싱크 QHD 80cm 32인치
Q&A dp포트없는 모니터에서 dp-hdmi 젠더 이용하면 dp기능 이용할수 있을까요?? (4)
정보 스마트폰을 PC처럼…삼성·LG '클라우드 톱' 동시 출격 (13)
정보 태블릿PC와 다른 ‘휴대용 모니터’…언제 쓰는 물건? (3)
정보 [Tech] 27인치 최강! 영화같은 게임을 즐기고 싶다면? 기가바이트 어로스 FI27Q-P (2)
일상/자랑 알파스캔 24b1 보더리스 6개월 사용기
이 시간 HOT 댓글!
1/4